DOC_Bachsaibling Konserve
Lexolino auf Facebook
Lexolino » Kultur » Alltagskultur » Gesundheit » Ernährung » Nährwerttabellen » B Kultur Alltagskultur Gesundheit Ern%E4hrung N%E4hrwerttabellen A Kultur Alltagskultur Gesundheit Ern%E4hrung N%E4hrwerttabellen C »

Bachsaibling Konserve

  
Lexolino

Bachsaibling Konserve


Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu Bachsaibling Konserve.

Nährwerte pro 100g
Kilokalorien 89 kcal
Kilojoule 372 kJ
Protein 17,2 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Fettsäuren pro 100g
Gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 0,6 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,6 g
Cholesterin 0,1 g
Vitamine pro 100g
Vitamin A 0 mg
Vitamin C 1,8 mg
Vitamin D 0 mg
Vitamin E 0 mg
Vitamin K 0 mg
Vitamin B1 0,1 mg
Vitamin B2 0 mg
Vitamin B6 0,6 mg
Vitamin B12 0 mg
Biotin 0 mg
Folsäure 0 mg
Niacin 2,3 mg
Panthotensäure 0,6 mg
Mineralstoffe pro 100g
Calcium [Ca] 26 mg
Chlor [Cl] 1410 mg
Kalium [K] 319 mg
Magnesium [Mg] 30 mg
Natrium [Na] 933 mg
Phosphor [P] 219 mg
Schwefel [S] 160 mg
Spurenelemente pro 100g
Kupfer [Cu] 161 µg
Eisen [Fe] 721 µg
Fluor [F] 469 µg
Mangan [Mn] 18 µg
Jod [J] 3 µg
Zink [Zn] 742 µg
Aminosäuren pro 100g
Alanin 1224 mg
Arginin 1079 mg
Aspargin 28 mg
Asparginsäure 1911 mg
Cystein 194 mg
Glutamin 19 mg
Glutaminsäure 2716 mg
Glycerin 781 mg
Histidin 511 mg
Isoleucin 873 mg
weitere Aminosäuren
Leucin 1344 mg
Lysin 1634 mg
Methionin 520 mg
Phenylalanin 763 mg
Prolin 778 mg
Serin 854 mg
Threonin 869 mg
Tryptophan 182 mg
Tyrosin 625 mg
Valin 1013 mg
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

LEXO-Tags

Nährwert Kalorien Vitamine Mineralstoffe Spurenelemente Fette Nährwerttabelle Diät Ernährung Aminosäuren

Edit




 
Inhalt ist verfügbar unter der GNU Free Documentation License 1.2
13620 Dokumente zu 1525 Themen 73676/140273. Letzte Aktualisierung: 2017-02-21 12:46:44
Download  Über Lexolino  Impressum  Datenschutz powered by NCPL V.0.95

Share