Buckellachs Konserve
Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu
Buckellachs Konserve.
Nährwerte pro 100g
|
Kilokalorien
|
118
|
kcal
|
Kilojoule
|
494
|
kJ
|
Protein
|
20,6
|
g
|
Fett
|
3,7
|
g
|
Kohlenhydrate
|
0
|
g
|
davon Zucker
|
0
|
g
|
Ballaststoffe
|
0
|
g
|
Fettsäuren pro 100g
|
Gesättigte Fettsäuren
|
0,9
|
g
|
Einfach ungesättigte Fettsäuren
|
1,4
|
g
|
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
|
0,9
|
g
|
Cholesterin
|
0,1
|
g
|
Vitamine pro 100g
|
Vitamin A
|
0
|
mg
|
Vitamin C
|
1,9
|
mg
|
Vitamin D
|
0
|
mg
|
Vitamin E
|
0,2
|
mg
|
Vitamin K
|
0
|
mg
|
Vitamin B1
|
0,1
|
mg
|
Vitamin B2
|
0
|
mg
|
Vitamin B6
|
0,6
|
mg
|
Vitamin B12
|
0
|
mg
|
Biotin
|
0
|
mg
|
Folsäure
|
0
|
mg
|
Niacin
|
3,8
|
mg
|
Panthotensäure
|
0,6
|
mg
|
Mineralstoffe pro 100g
|
Calcium [Ca]
|
24
|
mg
|
Chlor [Cl]
|
1241
|
mg
|
Kalium [K]
|
270
|
mg
|
Magnesium [Mg]
|
31
|
mg
|
Natrium [Na]
|
810
|
mg
|
Phosphor [P]
|
219
|
mg
|
Schwefel [S]
|
146
|
mg
|
Spurenelemente pro 100g
|
Kupfer [Cu]
|
75
|
µg
|
Eisen [Fe]
|
657
|
µg
|
Fluor [F]
|
494
|
µg
|
Mangan [Mn]
|
18
|
µg
|
Jod [J]
|
26
|
µg
|
Zink [Zn]
|
497
|
µg
|
Aminosäuren pro 100g
|
Alanin
|
1321
|
mg
|
Arginin
|
1250
|
mg
|
Aspargin
|
1028
|
mg
|
Asparginsäure
|
2023
|
mg
|
Cystein
|
200
|
mg
|
Glutamin
|
1333
|
mg
|
Glutaminsäure
|
2623
|
mg
|
Glycerin
|
769
|
mg
|
Histidin
|
530
|
mg
|
Isoleucin
|
925
|
mg
|
weitere Aminosäuren
|
Leucin
|
1426
|
mg
|
Lysin
|
1646
|
mg
|
Methionin
|
556
|
mg
|
Phenylalanin
|
808
|
mg
|
Prolin
|
711
|
mg
|
Serin
|
832
|
mg
|
Threonin
|
832
|
mg
|
Tryptophan
|
196
|
mg
|
Tyrosin
|
630
|
mg
|
Valin
|
1000
|
mg
|
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.