Buckellachs Konserve in Kultur,Alltagskultur,Gesundheit,Ernährung,Nährwerttabellen,B | lexolino.de

Buckellachs Konserve


Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu Buckellachs Konserve.

Nährwerte pro 100g
Kilokalorien 118 kcal
Kilojoule 494 kJ
Protein 20,6 g
Fett 3,7 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Fettsäuren pro 100g
Gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 1,4 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,9 g
Cholesterin 0,1 g
Vitamine pro 100g
Vitamin A 0 mg
Vitamin C 1,9 mg
Vitamin D 0 mg
Vitamin E 0,2 mg
Vitamin K 0 mg
Vitamin B1 0,1 mg
Vitamin B2 0 mg
Vitamin B6 0,6 mg
Vitamin B12 0 mg
Biotin 0 mg
Folsäure 0 mg
Niacin 3,8 mg
Panthotensäure 0,6 mg
Mineralstoffe pro 100g
Calcium [Ca] 24 mg
Chlor [Cl] 1241 mg
Kalium [K] 270 mg
Magnesium [Mg] 31 mg
Natrium [Na] 810 mg
Phosphor [P] 219 mg
Schwefel [S] 146 mg
Spurenelemente pro 100g
Kupfer [Cu] 75 µg
Eisen [Fe] 657 µg
Fluor [F] 494 µg
Mangan [Mn] 18 µg
Jod [J] 26 µg
Zink [Zn] 497 µg
Aminosäuren pro 100g
Alanin 1321 mg
Arginin 1250 mg
Aspargin 1028 mg
Asparginsäure 2023 mg
Cystein 200 mg
Glutamin 1333 mg
Glutaminsäure 2623 mg
Glycerin 769 mg
Histidin 530 mg
Isoleucin 925 mg
weitere Aminosäuren
Leucin 1426 mg
Lysin 1646 mg
Methionin 556 mg
Phenylalanin 808 mg
Prolin 711 mg
Serin 832 mg
Threonin 832 mg
Tryptophan 196 mg
Tyrosin 630 mg
Valin 1000 mg
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

LEXO-Tags

Nährwert Kalorien Vitamine Mineralstoffe Spurenelemente Fette Nährwerttabelle Diät Ernährung Aminosäuren


x
Alle Franchise Definitionen

Gut informiert mit der richtigen Franchise Definition optimal starten.
Wähle deine Definition:

Mit dem richtigen Franchise Definition gut informiert sein.
© Franchise-Definition.de - ein Service der Nexodon GmbH