Champagner trocken in Kultur,Alltagskultur,Gesundheit,Ernährung,Nährwerttabellen,C | lexolino.de

Champagner trocken


Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu Champagner trocken.

Nährwerte pro 100g
Kilokalorien 14 kcal
Kilojoule 58 kJ
Protein 0,2 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 3,3 g
davon Zucker 3,3 g
Ballaststoffe 0 g
Fettsäuren pro 100g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
Cholesterin 0 g
Vitamine pro 100g
Vitamin A 0 mg
Vitamin C 0 mg
Vitamin D 0 mg
Vitamin E 0 mg
Vitamin K 0 mg
Vitamin B1 0 mg
Vitamin B2 0 mg
Vitamin B6 0 mg
Vitamin B12 0 mg
Biotin 0 mg
Folsäure 0 mg
Niacin 0,1 mg
Panthotensäure 0 mg
Mineralstoffe pro 100g
Calcium [Ca] 10 mg
Chlor [Cl] 7 mg
Kalium [K] 48 mg
Magnesium [Mg] 8 mg
Natrium [Na] 3 mg
Phosphor [P] 10 mg
Schwefel [S] 1 mg
Spurenelemente pro 100g
Kupfer [Cu] 11 µg
Eisen [Fe] 455 µg
Fluor [F] 22 µg
Mangan [Mn] 139 µg
Jod [J] 10 µg
Zink [Zn] 27 µg
Aminosäuren pro 100g
Alanin 3 mg
Arginin 7 mg
Aspargin 14 mg
Asparginsäure 3 mg
Cystein 2 mg
Glutamin 75 mg
Glutaminsäure 16 mg
Glycerin 2 mg
Histidin 1 mg
Isoleucin 2 mg
weitere Aminosäuren
Leucin 2 mg
Lysin 4 mg
Methionin 0 mg
Phenylalanin 1 mg
Prolin 11 mg
Serin 4 mg
Threonin 12 mg
Tryptophan 0 mg
Tyrosin 1 mg
Valin 3 mg
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

LEXO-Tags

Nährwert Kalorien Vitamine Mineralstoffe Spurenelemente Fette Nährwerttabelle Diät Ernährung Aminosäuren


x
Alle Franchise Definitionen

Gut informiert mit der richtigen Franchise Definition optimal starten.
Wähle deine Definition:

Franchise Definition definiert das wichtigste zum Franchise.
© Franchise-Definition.de - ein Service der Nexodon GmbH