Champignon Konserve
Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu
Champignon Konserve.
Nährwerte pro 100g
|
Kilokalorien |
15 |
kcal |
Kilojoule |
61 |
kJ |
Protein |
2,6 |
g |
Fett |
0,2 |
g |
Kohlenhydrate |
0,5 |
g |
davon Zucker |
0,1 |
g |
Ballaststoffe |
2 |
g |
Fettsäuren pro 100g
|
Gesättigte Fettsäuren |
0,1 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren |
0 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren |
0,1 |
g |
Cholesterin |
0 |
g |
Vitamine pro 100g
|
Vitamin A |
0 |
mg |
Vitamin C |
1,1 |
mg |
Vitamin D |
0 |
mg |
Vitamin E |
0,1 |
mg |
Vitamin K |
0 |
mg |
Vitamin B1 |
0,1 |
mg |
Vitamin B2 |
0,3 |
mg |
Vitamin B6 |
0 |
mg |
Vitamin B12 |
0 |
mg |
Biotin |
0 |
mg |
Folsäure |
0 |
mg |
Niacin |
3,2 |
mg |
Panthotensäure |
1 |
mg |
Mineralstoffe pro 100g
|
Calcium [Ca] |
18 |
mg |
Chlor [Cl] |
510 |
mg |
Kalium [K] |
322 |
mg |
Magnesium [Mg] |
14 |
mg |
Natrium [Na] |
309 |
mg |
Phosphor [P] |
100 |
mg |
Schwefel [S] |
29 |
mg |
Spurenelemente pro 100g
|
Kupfer [Cu] |
348 |
µg |
Eisen [Fe] |
1034 |
µg |
Fluor [F] |
43 |
µg |
Mangan [Mn] |
69 |
µg |
Jod [J] |
18 |
µg |
Zink [Zn] |
490 |
µg |
Aminosäuren pro 100g
|
Alanin |
125 |
mg |
Arginin |
198 |
mg |
Aspargin |
327 |
mg |
Asparginsäure |
123 |
mg |
Cystein |
16 |
mg |
Glutamin |
523 |
mg |
Glutaminsäure |
197 |
mg |
Glycerin |
63 |
mg |
Histidin |
48 |
mg |
Isoleucin |
97 |
mg |
weitere Aminosäuren
|
Leucin |
120 |
mg |
Lysin |
163 |
mg |
Methionin |
25 |
mg |
Phenylalanin |
75 |
mg |
Prolin |
136 |
mg |
Serin |
77 |
mg |
Threonin |
83 |
mg |
Tryptophan |
22 |
mg |
Tyrosin |
63 |
mg |
Valin |
81 |
mg |
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.