Diabetikerschokolade in Kultur,Alltagskultur,Gesundheit,Ernährung,Nährwerttabellen,D | lexolino.de

Diabetikerschokolade


Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu Diabetikerschokolade.

Nährwerte pro 100g
Kilokalorien 408 kcal
Kilojoule 1709 kJ
Protein 10,3 g
Fett 10,3 g
Kohlenhydrate 66,7 g
davon Zucker 54,9 g
Ballaststoffe 6,5 g
Fettsäuren pro 100g
Gesättigte Fettsäuren 5,9 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 3,6 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,4 g
Cholesterin 0 g
Vitamine pro 100g
Vitamin A 0 mg
Vitamin C 1,9 mg
Vitamin D 0 mg
Vitamin E 0,2 mg
Vitamin K 0 mg
Vitamin B1 0,1 mg
Vitamin B2 0,5 mg
Vitamin B6 0,1 mg
Vitamin B12 0 mg
Biotin 0 mg
Folsäure 0 mg
Niacin 0,8 mg
Panthotensäure 1 mg
Mineralstoffe pro 100g
Calcium [Ca] 294 mg
Chlor [Cl] 220 mg
Kalium [K] 691 mg
Magnesium [Mg] 111 mg
Natrium [Na] 123 mg
Phosphor [P] 338 mg
Schwefel [S] 106 mg
Spurenelemente pro 100g
Kupfer [Cu] 828 µg
Eisen [Fe] 2707 µg
Fluor [F] 53 µg
Mangan [Mn] 641 µg
Jod [J] 15 µg
Zink [Zn] 2093 µg
Aminosäuren pro 100g
Alanin 377 mg
Arginin 452 mg
Aspargin 151 mg
Asparginsäure 843 mg
Cystein 121 mg
Glutamin 327 mg
Glutaminsäure 1823 mg
Glycerin 266 mg
Histidin 233 mg
Isoleucin 547 mg
weitere Aminosäuren
Leucin 857 mg
Lysin 660 mg
Methionin 192 mg
Phenylalanin 416 mg
Prolin 901 mg
Serin 521 mg
Threonin 426 mg
Tryptophan 139 mg
Tyrosin 451 mg
Valin 583 mg
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

LEXO-Tags

Nährwert Kalorien Vitamine Mineralstoffe Spurenelemente Fette Nährwerttabelle Diät Ernährung Aminosäuren


x
Alle Franchise Definitionen

Gut informiert mit der richtigen Franchise Definition optimal starten.
Wähle deine Definition:

Franchise Definition definiert das wichtigste zum Franchise.
© Franchise-Definition.de - ein Service der Nexodon GmbH