Dill in Kultur,Alltagskultur,Gesundheit,Ernährung,Nährwerttabellen,D | lexolino.de

Dill


Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu Dill.

Nährwerte pro 100g
Kilokalorien 56 kcal
Kilojoule 233 kJ
Protein 3,9 g
Fett 0,8 g
Kohlenhydrate 7,9 g
davon Zucker 6,4 g
Ballaststoffe 5,7 g
Fettsäuren pro 100g
Gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,5 g
Cholesterin 0 g
Vitamine pro 100g
Vitamin A 1,1 mg
Vitamin C 70,7 mg
Vitamin D 0 mg
Vitamin E 1,7 mg
Vitamin K 0,3 mg
Vitamin B1 0,2 mg
Vitamin B2 0,4 mg
Vitamin B6 0,3 mg
Vitamin B12 0 mg
Biotin 0 mg
Folsäure 0 mg
Niacin 2,4 mg
Panthotensäure 0,3 mg
Mineralstoffe pro 100g
Calcium [Ca] 239 mg
Chlor [Cl] 68 mg
Kalium [K] 628 mg
Magnesium [Mg] 27 mg
Natrium [Na] 29 mg
Phosphor [P] 88 mg
Schwefel [S] 49 mg
Spurenelemente pro 100g
Kupfer [Cu] 238 µg
Eisen [Fe] 5995 µg
Fluor [F] 67 µg
Mangan [Mn] 2565 µg
Jod [J] 3 µg
Zink [Zn] 1728 µg
Aminosäuren pro 100g
Alanin 181 mg
Arginin 154 mg
Aspargin 424 mg
Asparginsäure 348 mg
Cystein 34 mg
Glutamin 648 mg
Glutaminsäure 532 mg
Glycerin 98 mg
Histidin 55 mg
Isoleucin 149 mg
weitere Aminosäuren
Leucin 235 mg
Lysin 202 mg
Methionin 48 mg
Phenylalanin 117 mg
Prolin 157 mg
Serin 121 mg
Threonin 120 mg
Tryptophan 37 mg
Tyrosin 68 mg
Valin 157 mg
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

LEXO-Tags

Nährwert Kalorien Vitamine Mineralstoffe Spurenelemente Fette Nährwerttabelle Diät Ernährung Aminosäuren


x
Alle Franchise
Gemacht für GRÜNDER und den Weg zur Selbstständigkeit!
Wähle dein Thema:
Mit den besten Franchise einfach selbstständig.
© FranchiseCHECK.de - ein Service der Nexodon GmbH