DOC_Feige Gegart
Lexolino auf Facebook
Lexolino » Kultur » Alltagskultur » Gesundheit » Ernährung » Nährwerttabellen » F Kultur Alltagskultur Gesundheit Ern%E4hrung N%E4hrwerttabellen E Kultur Alltagskultur Gesundheit Ern%E4hrung N%E4hrwerttabellen G »

Feige gegart

  
Lexolino

Feige gegart


Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu Feige gegart.

Nährwerte pro 100g
Kilokalorien 65 kcal
Kilojoule 271 kJ
Protein 1,4 g
Fett 0,5 g
Kohlenhydrate 13,3 g
davon Zucker 13,7 g
Ballaststoffe 2,1 g
Fettsäuren pro 100g
Gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,2 g
Cholesterin 0 g
Vitamine pro 100g
Vitamin A 0 mg
Vitamin C 1,6 mg
Vitamin D 0 mg
Vitamin E 0,6 mg
Vitamin K 0 mg
Vitamin B1 0 mg
Vitamin B2 0 mg
Vitamin B6 0,1 mg
Vitamin B12 0 mg
Biotin 0 mg
Folsäure 0 mg
Niacin 0,4 mg
Panthotensäure 0,3 mg
Mineralstoffe pro 100g
Calcium [Ca] 59 mg
Chlor [Cl] 20 mg
Kalium [K] 205 mg
Magnesium [Mg] 19 mg
Natrium [Na] 2 mg
Phosphor [P] 34 mg
Schwefel [S] 14 mg
Spurenelemente pro 100g
Kupfer [Cu] 72 µg
Eisen [Fe] 612 µg
Fluor [F] 21 µg
Mangan [Mn] 136 µg
Jod [J] 1 µg
Zink [Zn] 274 µg
Aminosäuren pro 100g
Alanin 84 mg
Arginin 30 mg
Aspargin 197 mg
Asparginsäure 309 mg
Cystein 24 mg
Glutamin 81 mg
Glutaminsäure 126 mg
Glycerin 41 mg
Histidin 20 mg
Isoleucin 45 mg
weitere Aminosäuren
Leucin 64 mg
Lysin 55 mg
Methionin 10 mg
Phenylalanin 33 mg
Prolin 83 mg
Serin 73 mg
Threonin 43 mg
Tryptophan 10 mg
Tyrosin 62 mg
Valin 49 mg
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

LEXO-Tags

Nährwert Kalorien Vitamine Mineralstoffe Spurenelemente Fette Nährwerttabelle Diät Ernährung Aminosäuren

Edit




 
Inhalt ist verfügbar unter der GNU Free Documentation License 1.2
13620 Dokumente zu 1525 Themen 73677/140404. Letzte Aktualisierung: 2017-10-22 21:17:56
Download  Über Lexolino  Impressum  Datenschutz powered by NCPL V.0.95

Share