DOC_Flunder Gebraten
Lexolino auf Facebook
Lexolino » Kultur » Alltagskultur » Gesundheit » Ernährung » Nährwerttabellen » F Kultur Alltagskultur Gesundheit Ern%E4hrung N%E4hrwerttabellen E Kultur Alltagskultur Gesundheit Ern%E4hrung N%E4hrwerttabellen G »

Flunder gebraten

  
Lexolino

Flunder gebraten


Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu Flunder gebraten.

Nährwerte pro 100g
Kilokalorien 111 kcal
Kilojoule 465 kJ
Protein 18,2 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Fettsäuren pro 100g
Gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 0,8 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1,2 g
Cholesterin 0,1 g
Vitamine pro 100g
Vitamin A 0 mg
Vitamin C 0,5 mg
Vitamin D 0 mg
Vitamin E 0,8 mg
Vitamin K 0 mg
Vitamin B1 0,2 mg
Vitamin B2 0,2 mg
Vitamin B6 0,2 mg
Vitamin B12 0 mg
Biotin 0 mg
Folsäure 0 mg
Niacin 2,7 mg
Panthotensäure 0,5 mg
Mineralstoffe pro 100g
Calcium [Ca] 31 mg
Chlor [Cl] 130 mg
Kalium [K] 322 mg
Magnesium [Mg] 24 mg
Natrium [Na] 98 mg
Phosphor [P] 198 mg
Schwefel [S] 351 mg
Spurenelemente pro 100g
Kupfer [Cu] 54 µg
Eisen [Fe] 511 µg
Fluor [F] 35 µg
Mangan [Mn] 44 µg
Jod [J] 22 µg
Zink [Zn] 581 µg
Aminosäuren pro 100g
Alanin 1314 mg
Arginin 1232 mg
Aspargin 37 mg
Asparginsäure 1711 mg
Cystein 202 mg
Glutamin 58 mg
Glutaminsäure 2697 mg
Glycerin 858 mg
Histidin 464 mg
Isoleucin 866 mg
weitere Aminosäuren
Leucin 1556 mg
Lysin 1777 mg
Methionin 459 mg
Phenylalanin 663 mg
Prolin 751 mg
Serin 908 mg
Threonin 795 mg
Tryptophan 200 mg
Tyrosin 615 mg
Valin 1058 mg
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

LEXO-Tags

Nährwert Kalorien Vitamine Mineralstoffe Spurenelemente Fette Nährwerttabelle Diät Ernährung Aminosäuren

Edit




 
Inhalt ist verfügbar unter der GNU Free Documentation License 1.2
13620 Dokumente zu 1525 Themen 73677/140404. Letzte Aktualisierung: 2017-10-21 19:21:21
Download  Über Lexolino  Impressum  Datenschutz powered by NCPL V.0.95

Share