Forelle gebraten in Kultur,Alltagskultur,Gesundheit,Ernährung,Nährwerttabellen,F | lexolino.de

Forelle gebraten


Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu Forelle gebraten.

Nährwerte pro 100g
Kilokalorien 123 kcal
Kilojoule 515 kJ
Protein 23,4 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Fettsäuren pro 100g
Gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 0,9 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,9 g
Cholesterin 0,1 g
Vitamine pro 100g
Vitamin A 0 mg
Vitamin C 2,6 mg
Vitamin D 0 mg
Vitamin E 2 mg
Vitamin K 0 mg
Vitamin B1 0,1 mg
Vitamin B2 0,1 mg
Vitamin B6 0,2 mg
Vitamin B12 0 mg
Biotin 0 mg
Folsäure 0 mg
Niacin 3 mg
Panthotensäure 1,5 mg
Mineralstoffe pro 100g
Calcium [Ca] 15 mg
Chlor [Cl] 68 mg
Kalium [K] 364 mg
Magnesium [Mg] 24 mg
Natrium [Na] 61 mg
Phosphor [P] 267 mg
Schwefel [S] 264 mg
Spurenelemente pro 100g
Kupfer [Cu] 182 µg
Eisen [Fe] 633 µg
Fluor [F] 38 µg
Mangan [Mn] 37 µg
Jod [J] 2 µg
Zink [Zn] 1426 µg
Aminosäuren pro 100g
Alanin 1618 mg
Arginin 1488 mg
Aspargin 282 mg
Asparginsäure 2454 mg
Cystein 234 mg
Glutamin 374 mg
Glutaminsäure 3251 mg
Glycerin 934 mg
Histidin 577 mg
Isoleucin 1201 mg
weitere Aminosäuren
Leucin 1897 mg
Lysin 2059 mg
Methionin 645 mg
Phenylalanin 942 mg
Prolin 960 mg
Serin 1162 mg
Threonin 1062 mg
Tryptophan 217 mg
Tyrosin 732 mg
Valin 1276 mg
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

LEXO-Tags

Nährwert Kalorien Vitamine Mineralstoffe Spurenelemente Fette Nährwerttabelle Diät Ernährung Aminosäuren


x
Alle Franchise
Gemacht für GRÜNDER und den Weg zur Selbstständigkeit!
Wähle dein Thema:
Mit dem passenden Franchise System einfach durchstarten.
© FranchiseCHECK.de - ein Service der Nexodon GmbH