DOC_Fricandeau Gepökelt
Lexolino auf Facebook
Lexolino » Kultur » Alltagskultur » Gesundheit » Ernährung » Nährwerttabellen » F Kultur Alltagskultur Gesundheit Ern%E4hrung N%E4hrwerttabellen E Kultur Alltagskultur Gesundheit Ern%E4hrung N%E4hrwerttabellen G »

Fricandeau gepökelt

  
Lexolino

Fricandeau gepökelt


Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu Fricandeau gepökelt.

Nährwerte pro 100g
Kilokalorien 89 kcal
Kilojoule 371 kJ
Protein 17,7 g
Fett 1,4 g
Kohlenhydrate 0,8 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Fettsäuren pro 100g
Gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 0,4 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,2 g
Cholesterin 0,1 g
Vitamine pro 100g
Vitamin A 0 mg
Vitamin C 0 mg
Vitamin D 0 mg
Vitamin E 0,2 mg
Vitamin K 0 mg
Vitamin B1 0,1 mg
Vitamin B2 0,2 mg
Vitamin B6 0,4 mg
Vitamin B12 0 mg
Biotin 0 mg
Folsäure 0 mg
Niacin 4,8 mg
Panthotensäure 0,8 mg
Mineralstoffe pro 100g
Calcium [Ca] 27 mg
Chlor [Cl] 3160 mg
Kalium [K] 296 mg
Magnesium [Mg] 31 mg
Natrium [Na] 2431 mg
Phosphor [P] 187 mg
Schwefel [S] 163 mg
Spurenelemente pro 100g
Kupfer [Cu] 88 µg
Eisen [Fe] 2087 µg
Fluor [F] 21 µg
Mangan [Mn] 38 µg
Jod [J] 2 µg
Zink [Zn] 1884 µg
Aminosäuren pro 100g
Alanin 1055 mg
Arginin 1188 mg
Aspargin 10 mg
Asparginsäure 1617 mg
Cystein 217 mg
Glutamin 16 mg
Glutaminsäure 2780 mg
Glycerin 733 mg
Histidin 652 mg
Isoleucin 1027 mg
weitere Aminosäuren
Leucin 1539 mg
Lysin 1543 mg
Methionin 412 mg
Phenylalanin 720 mg
Prolin 779 mg
Serin 671 mg
Threonin 861 mg
Tryptophan 207 mg
Tyrosin 658 mg
Valin 1052 mg
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

LEXO-Tags

Nährwert Kalorien Vitamine Mineralstoffe Spurenelemente Fette Nährwerttabelle Diät Ernährung Aminosäuren

Edit




 
Inhalt ist verfügbar unter der GNU Free Documentation License 1.2
13620 Dokumente zu 1525 Themen 73677/140404. Letzte Aktualisierung: 2017-10-23 19:00:57
Download  Über Lexolino  Impressum  Datenschutz powered by NCPL V.0.95

Share