Granatapfel Konserve in Kultur,Alltagskultur,Gesundheit,Ernährung,Nährwerttabellen,G | lexolino.de

Granatapfel Konserve


Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu Granatapfel Konserve.

Nährwerte pro 100g
Kilokalorien 99 kcal
Kilojoule 412 kJ
Protein 0,6 g
Fett 0,5 g
Kohlenhydrate 22,5 g
davon Zucker 8,1 g
Ballaststoffe 2 g
Fettsäuren pro 100g
Gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,2 g
Cholesterin 0 g
Vitamine pro 100g
Vitamin A 0 mg
Vitamin C 1,7 mg
Vitamin D 0 mg
Vitamin E 0,2 mg
Vitamin K 0 mg
Vitamin B1 0 mg
Vitamin B2 0 mg
Vitamin B5 0,3 mg
Vitamin B6 0,1 mg
Vitamin B12 0 mg
Biotin 0 mg
Folsäure 0 mg
Niacin 0,1 mg
Panthotensäure 0,3 mg
Mineralstoffe pro 100g
Calcium [Ca] 10 mg
Chlor [Cl] 39 mg
Kalium [K] 181 mg
Magnesium [Mg] 3 mg
Natrium [Na] 3 mg
Phosphor [P] 14 mg
Schwefel [S] 14 mg
Spurenelemente pro 100g
Kupfer [Cu] 94 µg
Eisen [Fe] 417 µg
Fluor [F] 21 µg
Mangan [Mn] 109 µg
Jod [J] 3 µg
Zink [Zn] 311 µg
Aminosäuren pro 100g
Alanin 28 mg
Arginin 24 mg
Aspargin 94 mg
Asparginsäure 49 mg
Cystein 3 mg
Glutamin 104 mg
Glutaminsäure 54 mg
Glycerin 21 mg
Histidin 9 mg
Isoleucin 20 mg
weitere Aminosäuren
Leucin 27 mg
Lysin 29 mg
Methionin 6 mg
Phenylalanin 16 mg
Prolin 23 mg
Serin 23 mg
Threonin 19 mg
Tryptophan 6 mg
Tyrosin 14 mg
Valin 22 mg
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

LEXO-Tags

Nährwert Kalorien Vitamine Mineralstoffe Spurenelemente Fette Nährwerttabelle Diät Ernährung Aminosäuren


x
Alle Franchise Definitionen

Gut informiert mit der richtigen Franchise Definition optimal starten.
Wähle deine Definition:

Gut informiert mit Franchise-Definition.
© Franchise-Definition.de - ein Service der Nexodon GmbH