Heilbutt gebraten
Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu
Heilbutt gebraten.
Nährwerte pro 100g
|
Kilokalorien
|
106
|
kcal
|
Kilojoule
|
445
|
kJ
|
Protein
|
21,4
|
g
|
Fett
|
2,1
|
g
|
Kohlenhydrate
|
0
|
g
|
davon Zucker
|
0
|
g
|
Ballaststoffe
|
0
|
g
|
Fettsäuren pro 100g
|
Gesättigte Fettsäuren
|
0,3
|
g
|
Einfach ungesättigte Fettsäuren
|
0,4
|
g
|
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
|
0,7
|
g
|
Cholesterin
|
0
|
g
|
Vitamine pro 100g
|
Vitamin A
|
0
|
mg
|
Vitamin C
|
0
|
mg
|
Vitamin D
|
0
|
mg
|
Vitamin E
|
1
|
mg
|
Vitamin K
|
0
|
mg
|
Vitamin B1
|
0,1
|
mg
|
Vitamin B2
|
0,1
|
mg
|
Vitamin B5
|
-
|
|
Vitamin B6
|
0,3
|
mg
|
Vitamin B12
|
0
|
mg
|
Biotin
|
0
|
mg
|
Folsäure
|
0
|
mg
|
Niacin
|
4
|
mg
|
Panthotensäure
|
0,3
|
mg
|
Mineralstoffe pro 100g
|
Calcium [Ca]
|
18
|
mg
|
Chlor [Cl]
|
223
|
mg
|
Kalium [K]
|
247
|
mg
|
Magnesium [Mg]
|
30
|
mg
|
Natrium [Na]
|
97
|
mg
|
Phosphor [P]
|
199
|
mg
|
Schwefel [S]
|
234
|
mg
|
Spurenelemente pro 100g
|
Kupfer [Cu]
|
226
|
µg
|
Eisen [Fe]
|
531
|
µg
|
Fluor [F]
|
35
|
µg
|
Mangan [Mn]
|
14
|
µg
|
Jod [J]
|
39
|
µg
|
Zink [Zn]
|
476
|
µg
|
Aminosäuren pro 100g
|
Alanin
|
1608
|
mg
|
Arginin
|
1411
|
mg
|
Aspargin
|
44
|
mg
|
Asparginsäure
|
2190
|
mg
|
Cystein
|
233
|
mg
|
Glutamin
|
14
|
mg
|
Glutaminsäure
|
3206
|
mg
|
Glycerin
|
951
|
mg
|
Histidin
|
642
|
mg
|
Isoleucin
|
1073
|
mg
|
weitere Aminosäuren
|
Leucin
|
1907
|
mg
|
Lysin
|
2011
|
mg
|
Methionin
|
600
|
mg
|
Phenylalanin
|
894
|
mg
|
Prolin
|
850
|
mg
|
Serin
|
1167
|
mg
|
Threonin
|
1038
|
mg
|
Tryptophan
|
240
|
mg
|
Tyrosin
|
829
|
mg
|
Valin
|
1245
|
mg
|
Obige Angaben erheben keinen
Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.