DOC_Hering Konserve In Öl
Lexolino auf Facebook
Lexolino » Kultur » Alltagskultur » Gesundheit » Ernährung » Nährwerttabellen » H Kultur Alltagskultur Gesundheit Ern%E4hrung N%E4hrwerttabellen G Kultur Alltagskultur Gesundheit Ern%E4hrung N%E4hrwerttabellen I »

Hering Konserve in Öl

  
Lexolino

Hering Konserve in Öl


Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu Hering Konserve in Öl.

Nährwerte pro 100g
Kilokalorien 221 kcal
Kilojoule 926 kJ
Protein 18,1 g
Fett 15,8 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Fettsäuren pro 100g
Gesättigte Fettsäuren 2,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 5,5 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 7 g
Cholesterin 0,1 g
Vitamine pro 100g
Vitamin A 0 mg
Vitamin C 0,4 mg
Vitamin D 0 mg
Vitamin E 9,2 mg
Vitamin K 0 mg
Vitamin B1 0 mg
Vitamin B2 0,1 mg
Vitamin B5 0,5 mg
Vitamin B6 0,2 mg
Vitamin B12 0 mg
Biotin 0 mg
Folsäure 0 mg
Niacin 2,3 mg
Panthotensäure 0,6 mg
Mineralstoffe pro 100g
Calcium [Ca] 55 mg
Chlor [Cl] 1423 mg
Kalium [K] 313 mg
Magnesium [Mg] 28 mg
Natrium [Na] 825 mg
Phosphor [P] 224 mg
Schwefel [S] 154 mg
Spurenelemente pro 100g
Kupfer [Cu] 291 µg
Eisen [Fe] 851 µg
Fluor [F] 280 µg
Mangan [Mn] 20 µg
Jod [J] 27 µg
Zink [Zn] 751 µg
Aminosäuren pro 100g
Alanin 1292 mg
Arginin 1052 mg
Aspargin 881 mg
Asparginsäure 1846 mg
Cystein 170 mg
Glutamin 951 mg
Glutaminsäure 1991 mg
Glycerin 951 mg
Histidin 494 mg
Isoleucin 881 mg
weitere Aminosäuren
Leucin 1315 mg
Lysin 1418 mg
Methionin 501 mg
Phenylalanin 637 mg
Prolin 630 mg
Serin 719 mg
Threonin 744 mg
Tryptophan 177 mg
Tyrosin 570 mg
Valin 913 mg
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

LEXO-Tags

Nährwert Kalorien Vitamine Mineralstoffe Spurenelemente Fette Nährwerttabelle Diät Ernährung Aminosäuren

Edit




 
Inhalt ist verfügbar unter der GNU Free Documentation License 1.2
13620 Dokumente zu 1525 Themen 73677/140404. Letzte Aktualisierung: 2017-10-22 21:17:56
Download  Über Lexolino  Impressum  Datenschutz powered by NCPL V.0.95

Share