Jacobsmuschel
Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu
Jacobsmuschel.
Nährwerte pro 100g
|
Kilokalorien
|
80
|
kcal
|
Kilojoule
|
336
|
kJ
|
Protein
|
11,9
|
g
|
Fett
|
1
|
g
|
Kohlenhydrate
|
5,5
|
g
|
davon Zucker
|
0
|
g
|
Ballaststoffe
|
0
|
g
|
Fettsäuren pro 100g
|
Gesättigte Fettsäuren
|
0,2
|
g
|
Einfach ungesättigte Fettsäuren
|
0,1
|
g
|
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
|
0,3
|
g
|
Cholesterin
|
0,1
|
g
|
Vitamine pro 100g
|
Vitamin A
|
0
|
mg
|
Vitamin C
|
0,6
|
mg
|
Vitamin D
|
0
|
mg
|
Vitamin E
|
0,5
|
mg
|
Vitamin K
|
0
|
mg
|
Vitamin B1
|
0,1
|
mg
|
Vitamin B2
|
0,2
|
mg
|
Vitamin B5
|
0,4
|
mg
|
Vitamin B6
|
0,1
|
mg
|
Vitamin B12
|
0
|
mg
|
Biotin
|
0
|
mg
|
Folsäure
|
0
|
mg
|
Niacin
|
1,4
|
mg
|
Panthotensäure
|
0,4
|
mg
|
Mineralstoffe pro 100g
|
Calcium [Ca]
|
75
|
mg
|
Chlor [Cl]
|
376
|
mg
|
Kalium [K]
|
302
|
mg
|
Magnesium [Mg]
|
46
|
mg
|
Natrium [Na]
|
197
|
mg
|
Phosphor [P]
|
157
|
mg
|
Schwefel [S]
|
318
|
mg
|
Spurenelemente pro 100g
|
Kupfer [Cu]
|
3636
|
µg
|
Eisen [Fe]
|
8100
|
µg
|
Fluor [F]
|
130
|
µg
|
Mangan [Mn]
|
150
|
µg
|
Jod [J]
|
131
|
µg
|
Zink [Zn]
|
1980
|
µg
|
Aminosäuren pro 100g
|
Alanin
|
556
|
mg
|
Arginin
|
791
|
mg
|
Aspargin
|
543
|
mg
|
Asparginsäure
|
1213
|
mg
|
Cystein
|
119
|
mg
|
Glutamin
|
717
|
mg
|
Glutaminsäure
|
1601
|
mg
|
Glycerin
|
561
|
mg
|
Histidin
|
207
|
mg
|
Isoleucin
|
460
|
mg
|
weitere Aminosäuren
|
Leucin
|
754
|
mg
|
Lysin
|
878
|
mg
|
Methionin
|
278
|
mg
|
Phenylalanin
|
409
|
mg
|
Prolin
|
471
|
mg
|
Serin
|
600
|
mg
|
Threonin
|
531
|
mg
|
Tryptophan
|
145
|
mg
|
Tyrosin
|
496
|
mg
|
Valin
|
549
|
mg
|
Obige Angaben erheben keinen
Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.