DOC_Kabeljau Konserve In Öl
Lexolino auf Facebook
Lexolino » Kultur » Alltagskultur » Gesundheit » Ernährung » Nährwerttabellen » K Kultur Alltagskultur Gesundheit Ern%E4hrung N%E4hrwerttabellen J Kultur Alltagskultur Gesundheit Ern%E4hrung N%E4hrwerttabellen L »

Kabeljau Konserve in Öl

  
Lexolino

Kabeljau Konserve in Öl


Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu Kabeljau Konserve in Öl.

Nährwerte pro 100g
Kilokalorien 138 kcal
Kilojoule 579 kJ
Protein 14 g
Fett 8,7 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Fettsäuren pro 100g
Gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 1,9 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 5,1 g
Cholesterin 0 g
Vitamine pro 100g
Vitamin A 0 mg
Vitamin C 1,2 mg
Vitamin D 0 mg
Vitamin E 7,9 mg
Vitamin K 0 mg
Vitamin B1 0 mg
Vitamin B2 0 mg
Vitamin B5 0,1 mg
Vitamin B6 0,1 mg
Vitamin B12 0 mg
Biotin 0 mg
Folsäure 0 mg
Niacin 1 mg
Panthotensäure 0,1 mg
Mineralstoffe pro 100g
Calcium [Ca] 17 mg
Chlor [Cl] 1297 mg
Kalium [K] 255 mg
Magnesium [Mg] 27 mg
Natrium [Na] 845 mg
Phosphor [P] 143 mg
Schwefel [S] 174 mg
Spurenelemente pro 100g
Kupfer [Cu] 189 µg
Eisen [Fe] 332 µg
Fluor [F] 25 µg
Mangan [Mn] 17 µg
Jod [J] 127 µg
Zink [Zn] 366 µg
Aminosäuren pro 100g
Alanin 1042 mg
Arginin 968 mg
Aspargin 20 mg
Asparginsäure 1419 mg
Cystein 149 mg
Glutamin 41 mg
Glutaminsäure 2247 mg
Glycerin 661 mg
Histidin 392 mg
Isoleucin 688 mg
weitere Aminosäuren
Leucin 1152 mg
Lysin 1420 mg
Methionin 392 mg
Phenylalanin 607 mg
Prolin 590 mg
Serin 665 mg
Threonin 672 mg
Tryptophan 142 mg
Tyrosin 526 mg
Valin 799 mg
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

LEXO-Tags

Nährwert Kalorien Vitamine Mineralstoffe Spurenelemente Fette Nährwerttabelle Diät Ernährung Aminosäuren

Edit




 
Inhalt ist verfügbar unter der GNU Free Documentation License 1.2
13620 Dokumente zu 1525 Themen 73677/140426. Letzte Aktualisierung: 2017-11-23 17:12:07
Download  Über Lexolino  Impressum  Datenschutz powered by NCPL V.0.95

Share