Kaki gegart in Kultur,Alltagskultur,Gesundheit,Ernährung,Nährwerttabellen,K | lexolino.de

Kaki gegart


Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu Kaki gegart.

Nährwerte pro 100g
Kilokalorien 70 kcal
Kilojoule 292 kJ
Protein 0,6 g
Fett 0,3 g
Kohlenhydrate 15,9 g
davon Zucker 16,5 g
Ballaststoffe 2,9 g
Fettsäuren pro 100g
Gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,1 g
Cholesterin 0 g
Vitamine pro 100g
Vitamin A 0,3 mg
Vitamin C 9,9 mg
Vitamin D 0 mg
Vitamin E 1 mg
Vitamin K 0 mg
Vitamin B1 0 mg
Vitamin B2 0 mg
Vitamin B5 0,2 mg
Vitamin B6 0 mg
Vitamin B12 0 mg
Biotin 0 mg
Folsäure 0 mg
Niacin 0,2 mg
Panthotensäure 0,2 mg
Mineralstoffe pro 100g
Calcium [Ca] 9 mg
Chlor [Cl] 19 mg
Kalium [K] 150 mg
Magnesium [Mg] 10 mg
Natrium [Na] 3 mg
Phosphor [P] 25 mg
Schwefel [S] 17 mg
Spurenelemente pro 100g
Kupfer [Cu] 121 µg
Eisen [Fe] 370 µg
Fluor [F] 14 µg
Mangan [Mn] 381 µg
Jod [J] 2 µg
Zink [Zn] 119 µg
Aminosäuren pro 100g
Alanin 35 mg
Arginin 27 mg
Aspargin 8 mg
Asparginsäure 71 mg
Cystein 15 mg
Glutamin 10 mg
Glutaminsäure 93 mg
Glycerin 30 mg
Histidin 15 mg
Isoleucin 31 mg
weitere Aminosäuren
Leucin 45 mg
Lysin 41 mg
Methionin 6 mg
Phenylalanin 29 mg
Prolin 26 mg
Serin 27 mg
Threonin 37 mg
Tryptophan 10 mg
Tyrosin 19 mg
Valin 32 mg
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

LEXO-Tags

Nährwert Kalorien Vitamine Mineralstoffe Spurenelemente Fette Nährwerttabelle Diät Ernährung Aminosäuren


x
Alle Franchise Definitionen

Gut informiert mit der richtigen Franchise Definition optimal starten.
Wähle deine Definition:

Verschiedene Franchise Definitionen als beste Voraussetzung.
© Franchise-Definition.de - ein Service der Nexodon GmbH