DOC_Kaki Konserve
Lexolino auf Facebook
Lexolino » Kultur » Alltagskultur » Gesundheit » Ernährung » Nährwerttabellen » K Kultur Alltagskultur Gesundheit Ern%E4hrung N%E4hrwerttabellen J Kultur Alltagskultur Gesundheit Ern%E4hrung N%E4hrwerttabellen L »

Kaki Konserve

  
Lexolino

Kaki Konserve


Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu Kaki Konserve.

Nährwerte pro 100g
Kilokalorien 94 kcal
Kilojoule 394 kJ
Protein 0,6 g
Fett 0,2 g
Kohlenhydrate 22,1 g
davon Zucker 8,2 g
Ballaststoffe 2,7 g
Fettsäuren pro 100g
Gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,1 g
Cholesterin 0 g
Vitamine pro 100g
Vitamin A 0,2 mg
Vitamin C 3,9 mg
Vitamin D 0 mg
Vitamin E 0,8 mg
Vitamin K 0 mg
Vitamin B1 0 mg
Vitamin B2 0 mg
Vitamin B5 0,1 mg
Vitamin B6 0 mg
Vitamin B12 0 mg
Biotin 0 mg
Folsäure 0 mg
Niacin 0,1 mg
Panthotensäure 0,1 mg
Mineralstoffe pro 100g
Calcium [Ca] 11 mg
Chlor [Cl] 17 mg
Kalium [K] 104 mg
Magnesium [Mg] 9 mg
Natrium [Na] 3 mg
Phosphor [P] 20 mg
Schwefel [S] 17 mg
Spurenelemente pro 100g
Kupfer [Cu] 116 µg
Eisen [Fe] 358 µg
Fluor [F] 17 µg
Mangan [Mn] 276 µg
Jod [J] 3 µg
Zink [Zn] 142 µg
Aminosäuren pro 100g
Alanin 30 mg
Arginin 24 mg
Aspargin 47 mg
Asparginsäure 48 mg
Cystein 12 mg
Glutamin 66 mg
Glutaminsäure 68 mg
Glycerin 24 mg
Histidin 10 mg
Isoleucin 23 mg
weitere Aminosäuren
Leucin 35 mg
Lysin 30 mg
Methionin 5 mg
Phenylalanin 27 mg
Prolin 18 mg
Serin 18 mg
Threonin 29 mg
Tryptophan 10 mg
Tyrosin 15 mg
Valin 27 mg
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

LEXO-Tags

Nährwert Kalorien Vitamine Mineralstoffe Spurenelemente Fette Nährwerttabelle Diät Ernährung Aminosäuren

Edit




 
Inhalt ist verfügbar unter der GNU Free Documentation License 1.2
13620 Dokumente zu 1525 Themen 73677/140404. Letzte Aktualisierung: 2017-10-23 20:33:59
Download  Über Lexolino  Impressum  Datenschutz powered by NCPL V.0.95

Share