DOC_Kalb Kochfleisch
Lexolino auf Facebook
Lexolino » Kultur » Alltagskultur » Gesundheit » Ernährung » Nährwerttabellen » K Kultur Alltagskultur Gesundheit Ern%E4hrung N%E4hrwerttabellen J Kultur Alltagskultur Gesundheit Ern%E4hrung N%E4hrwerttabellen L »

Kalb Kochfleisch

  
Lexolino

Kalb Kochfleisch


Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu Kalb Kochfleisch.

Nährwerte pro 100g
Kilokalorien 180 kcal
Kilojoule 751 kJ
Protein 17,3 g
Fett 11,7 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Fettsäuren pro 100g
Gesättigte Fettsäuren 3,8 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 3,5 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,9 g
Cholesterin 0,1 g
Vitamine pro 100g
Vitamin A 0 mg
Vitamin C 0 mg
Vitamin D 0 mg
Vitamin E 0,2 mg
Vitamin K 0 mg
Vitamin B1 0,1 mg
Vitamin B2 0,2 mg
Vitamin B5 1,1 mg
Vitamin B6 0,4 mg
Vitamin B12 0 mg
Biotin 0 mg
Folsäure 0 mg
Niacin 6 mg
Panthotensäure 1,1 mg
Mineralstoffe pro 100g
Calcium [Ca] 12 mg
Chlor [Cl] 66 mg
Kalium [K] 274 mg
Magnesium [Mg] 21 mg
Natrium [Na] 76 mg
Phosphor [P] 174 mg
Schwefel [S] 176 mg
Spurenelemente pro 100g
Kupfer [Cu] 103 µg
Eisen [Fe] 2533 µg
Fluor [F] 21 µg
Mangan [Mn] 27 µg
Jod [J] 0 µg
Zink [Zn] 2847 µg
Aminosäuren pro 100g
Alanin 1137 mg
Arginin 1078 mg
Aspargin 4 mg
Asparginsäure 1775 mg
Cystein 205 mg
Glutamin 16 mg
Glutaminsäure 2991 mg
Glycerin 737 mg
Histidin 630 mg
Isoleucin 926 mg
weitere Aminosäuren
Leucin 1429 mg
Lysin 1582 mg
Methionin 459 mg
Phenylalanin 695 mg
Prolin 667 mg
Serin 635 mg
Threonin 829 mg
Tryptophan 204 mg
Tyrosin 552 mg
Valin 1015 mg
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

LEXO-Tags

Nährwert Kalorien Vitamine Mineralstoffe Spurenelemente Fette Nährwerttabelle Diät Ernährung Aminosäuren

Edit




 
Inhalt ist verfügbar unter der GNU Free Documentation License 1.2
13620 Dokumente zu 1525 Themen 73677/140402. Letzte Aktualisierung: 2017-10-17 00:09:37
Download  Über Lexolino  Impressum  Datenschutz powered by NCPL V.0.95

Share