DOC_Karpfen Konserve
Lexolino auf Facebook
Lexolino » Kultur » Alltagskultur » Gesundheit » Ernährung » Nährwerttabellen » K Kultur Alltagskultur Gesundheit Ern%E4hrung N%E4hrwerttabellen J Kultur Alltagskultur Gesundheit Ern%E4hrung N%E4hrwerttabellen L »

Karpfen Konserve

  
Lexolino

Karpfen Konserve


Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu Karpfen Konserve.

Nährwerte pro 100g
Kilokalorien 115 kcal
Kilojoule 483 kJ
Protein 17,4 g
Fett 4,8 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Fettsäuren pro 100g
Gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 2,4 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1 g
Cholesterin 0,1 g
Vitamine pro 100g
Vitamin A 0 mg
Vitamin C 0,6 mg
Vitamin D 0 mg
Vitamin E 0,3 mg
Vitamin K 0 mg
Vitamin B1 0 mg
Vitamin B2 0 mg
Vitamin B5 0,3 mg
Vitamin B6 0,1 mg
Vitamin B12 0 mg
Biotin 0 mg
Folsäure 0 mg
Niacin 1 mg
Panthotensäure 0,3 mg
Mineralstoffe pro 100g
Calcium [Ca] 61 mg
Chlor [Cl] 1414 mg
Kalium [K] 318 mg
Magnesium [Mg] 47 mg
Natrium [Na] 804 mg
Phosphor [P] 202 mg
Schwefel [S] 200 mg
Spurenelemente pro 100g
Kupfer [Cu] 84 µg
Eisen [Fe] 645 µg
Fluor [F] 30 µg
Mangan [Mn] 49 µg
Jod [J] 2 µg
Zink [Zn] 767 µg
Aminosäuren pro 100g
Alanin 1159 mg
Arginin 990 mg
Aspargin 166 mg
Asparginsäure 1652 mg
Cystein 182 mg
Glutamin 275 mg
Glutaminsäure 2747 mg
Glycerin 710 mg
Histidin 479 mg
Isoleucin 792 mg
weitere Aminosäuren
Leucin 1467 mg
Lysin 1618 mg
Methionin 461 mg
Phenylalanin 701 mg
Prolin 687 mg
Serin 759 mg
Threonin 806 mg
Tryptophan 181 mg
Tyrosin 551 mg
Valin 1006 mg
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

LEXO-Tags

Nährwert Kalorien Vitamine Mineralstoffe Spurenelemente Fette Nährwerttabelle Diät Ernährung Aminosäuren

Edit




 
Inhalt ist verfügbar unter der GNU Free Documentation License 1.2
13620 Dokumente zu 1525 Themen 73677/140404. Letzte Aktualisierung: 2017-10-22 21:17:56
Download  Über Lexolino  Impressum  Datenschutz powered by NCPL V.0.95

Share