Kartoffel in Kultur,Alltagskultur,Gesundheit,Ernährung,Nährwerttabellen,K | lexolino.de

Kartoffel


Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu Kartoffel.

Nährwerte pro 100g
Kilokalorien 65 kcal
Kilojoule 271 kJ
Protein 1,9 g
Fett 0,1 g
Kohlenhydrate 13,8 g
davon Zucker 0,4 g
Ballaststoffe 2,1 g
Fettsäuren pro 100g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,1 g
Cholesterin 0 g
Vitamine pro 100g
Vitamin A 0 mg
Vitamin C 16 mg
Vitamin D 0 mg
Vitamin E 0 mg
Vitamin K 0 mg
Vitamin B1 0,1 mg
Vitamin B2 0 mg
Vitamin B5 0,3 mg
Vitamin B6 0,3 mg
Vitamin B12 0 mg
Biotin 0 mg
Folsäure 0 mg
Niacin 1,2 mg
Panthotensäure 0,4 mg
Mineralstoffe pro 100g
Calcium [Ca] 6 mg
Chlor [Cl] 41 mg
Kalium [K] 415 mg
Magnesium [Mg] 21 mg
Natrium [Na] 3 mg
Phosphor [P] 47 mg
Schwefel [S] 37 mg
Spurenelemente pro 100g
Kupfer [Cu] 93 µg
Eisen [Fe] 387 µg
Fluor [F] 11 µg
Mangan [Mn] 143 µg
Jod [J] 3 µg
Zink [Zn] 330 µg
Aminosäuren pro 100g
Alanin 76 mg
Arginin 98 mg
Aspargin 50 mg
Asparginsäure 336 mg
Cystein 21 mg
Glutamin 50 mg
Glutaminsäure 337 mg
Glycerin 74 mg
Histidin 29 mg
Isoleucin 89 mg
weitere Aminosäuren
Leucin 110 mg
Lysin 119 mg
Methionin 29 mg
Phenylalanin 95 mg
Prolin 77 mg
Serin 74 mg
Threonin 77 mg
Tryptophan 31 mg
Tyrosin 62 mg
Valin 104 mg
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

LEXO-Tags

Nährwert Kalorien Vitamine Mineralstoffe Spurenelemente Fette Nährwerttabelle Diät Ernährung Aminosäuren


x
Alle Franchise Definitionen

Gut informiert mit der richtigen Franchise Definition optimal starten.
Wähle deine Definition:

Mit dem richtigen Franchise Definition gut informiert sein.
© Franchise-Definition.de - ein Service der Nexodon GmbH