Kefir in Kultur,Alltagskultur,Gesundheit,Ernährung,Nährwerttabellen,K | lexolino.de

Kefir


Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu Kefir.

Nährwerte pro 100g
Kilokalorien 44 kcal
Kilojoule 185 kJ
Protein 3,3 g
Fett 1,5 g
Kohlenhydrate 4,1 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Fettsäuren pro 100g
Gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 0,5 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,1 g
Cholesterin 0 g
Vitamine pro 100g
Vitamin A 0 mg
Vitamin C 0,9 mg
Vitamin D 0 mg
Vitamin E 0 mg
Vitamin K 0 mg
Vitamin B1 0 mg
Vitamin B2 0,2 mg
Vitamin B5 0,4 mg
Vitamin B6 0,1 mg
Vitamin B12 0 mg
Biotin 0 mg
Folsäure 0 mg
Niacin 0,1 mg
Panthotensäure 0,3 mg
Mineralstoffe pro 100g
Calcium [Ca] 121 mg
Chlor [Cl] 93 mg
Kalium [K] 158 mg
Magnesium [Mg] 13 mg
Natrium [Na] 54 mg
Phosphor [P] 100 mg
Schwefel [S] 32 mg
Spurenelemente pro 100g
Kupfer [Cu] 12 µg
Eisen [Fe] 55 µg
Fluor [F] 12 µg
Mangan [Mn] 5 µg
Jod [J] 7 µg
Zink [Zn] 352 µg
Aminosäuren pro 100g
Alanin 118 mg
Arginin 120 mg
Aspargin 36 mg
Asparginsäure 242 mg
Cystein 29 mg
Glutamin 44 mg
Glutaminsäure 711 mg
Glycerin 68 mg
Histidin 80 mg
Isoleucin 194 mg
weitere Aminosäuren
Leucin 305 mg
Lysin 260 mg
Methionin 84 mg
Phenylalanin 154 mg
Prolin 320 mg
Serin 186 mg
Threonin 146 mg
Tryptophan 44 mg
Tyrosin 165 mg
Valin 226 mg
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

LEXO-Tags

Nährwert Kalorien Vitamine Mineralstoffe Spurenelemente Fette Nährwerttabelle Diät Ernährung Aminosäuren


x
Alle Franchise Definitionen

Gut informiert mit der richtigen Franchise Definition optimal starten.
Wähle deine Definition:

Verschiedene Franchise Definitionen als beste Voraussetzung.
© Franchise-Definition.de - ein Service der Nexodon GmbH