DOC_Knollensellerie Gegart
Lexolino auf Facebook
Lexolino » Kultur » Alltagskultur » Gesundheit » Ernährung » Nährwerttabellen » K Kultur Alltagskultur Gesundheit Ern%E4hrung N%E4hrwerttabellen J Kultur Alltagskultur Gesundheit Ern%E4hrung N%E4hrwerttabellen L »

Knollensellerie gegart

  
Lexolino

Knollensellerie gegart


Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu Knollensellerie gegart.

Nährwerte pro 100g
Kilokalorien 15 kcal
Kilojoule 65 kJ
Protein 1,6 g
Fett 0,3 g
Kohlenhydrate 1,6 g
davon Zucker 0,1 g
Ballaststoffe 3,7 g
Fettsäuren pro 100g
Gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,1 g
Cholesterin 0 g
Vitamine pro 100g
Vitamin A 0 mg
Vitamin C 4,9 mg
Vitamin D 0 mg
Vitamin E 0,6 mg
Vitamin K 0,1 mg
Vitamin B1 0 mg
Vitamin B2 0 mg
Vitamin B5 0,4 mg
Vitamin B6 0,1 mg
Vitamin B12 0 mg
Biotin 0 mg
Folsäure 0 mg
Niacin 0,6 mg
Panthotensäure 0,3 mg
Mineralstoffe pro 100g
Calcium [Ca] 63 mg
Chlor [Cl] 134 mg
Kalium [K] 138 mg
Magnesium [Mg] 5 mg
Natrium [Na] 36 mg
Phosphor [P] 67 mg
Schwefel [S] 13 mg
Spurenelemente pro 100g
Kupfer [Cu] 105 µg
Eisen [Fe] 414 µg
Fluor [F] 12 µg
Mangan [Mn] 126 µg
Jod [J] 3 µg
Zink [Zn] 259 µg
Aminosäuren pro 100g
Alanin 47 mg
Arginin 48 mg
Aspargin 299 mg
Asparginsäure 280 mg
Cystein 9 mg
Glutamin 208 mg
Glutaminsäure 194 mg
Glycerin 47 mg
Histidin 24 mg
Isoleucin 45 mg
weitere Aminosäuren
Leucin 67 mg
Lysin 58 mg
Methionin 12 mg
Phenylalanin 42 mg
Prolin 35 mg
Serin 42 mg
Threonin 45 mg
Tryptophan 20 mg
Tyrosin 18 mg
Valin 61 mg
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

LEXO-Tags

Nährwert Kalorien Vitamine Mineralstoffe Spurenelemente Fette Nährwerttabelle Diät Ernährung Aminosäuren

Edit




 
Inhalt ist verfügbar unter der GNU Free Documentation License 1.2
13620 Dokumente zu 1525 Themen 73677/140404. Letzte Aktualisierung: 2017-10-18 15:28:08
Download  Über Lexolino  Impressum  Datenschutz powered by NCPL V.0.95

Share