Kochsalami in Kultur,Alltagskultur,Gesundheit,Ernährung,Nährwerttabellen,K | lexolino.de

Kochsalami


Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu Kochsalami.

Nährwerte pro 100g
Kilokalorien 341 kcal
Kilojoule 1425 kJ
Protein 16,3 g
Fett 29,3 g
Kohlenhydrate 0,2 g
davon Zucker 0,1 g
Ballaststoffe 0,1 g
Fettsäuren pro 100g
Gesättigte Fettsäuren 10,6 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 13,9 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 3,3 g
Cholesterin 0,1 g
Vitamine pro 100g
Vitamin A 0 mg
Vitamin C 23,6 mg
Vitamin D 0 mg
Vitamin E 0,3 mg
Vitamin K 0 mg
Vitamin B1 0,4 mg
Vitamin B2 0,2 mg
Vitamin B5 0,3 mg
Vitamin B6 0,2 mg
Vitamin B12 0 mg
Biotin 0 mg
Folsäure 0 mg
Niacin 2,9 mg
Panthotensäure 0,3 mg
Mineralstoffe pro 100g
Calcium [Ca] 14 mg
Chlor [Cl] 1172 mg
Kalium [K] 281 mg
Magnesium [Mg] 22 mg
Natrium [Na] 950 mg
Phosphor [P] 138 mg
Schwefel [S] 145 mg
Spurenelemente pro 100g
Kupfer [Cu] 92 µg
Eisen [Fe] 1312 µg
Fluor [F] 50 µg
Mangan [Mn] 55 µg
Jod [J] 2 µg
Zink [Zn] 2397 µg
Aminosäuren pro 100g
Alanin 954 mg
Arginin 917 mg
Aspargin 623 mg
Asparginsäure 1439 mg
Cystein 185 mg
Glutamin 1047 mg
Glutaminsäure 2417 mg
Glycerin 689 mg
Histidin 514 mg
Isoleucin 730 mg
weitere Aminosäuren
Leucin 1230 mg
Lysin 1268 mg
Methionin 392 mg
Phenylalanin 624 mg
Prolin 630 mg
Serin 597 mg
Threonin 644 mg
Tryptophan 167 mg
Tyrosin 490 mg
Valin 764 mg
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

LEXO-Tags

Nährwert Kalorien Vitamine Mineralstoffe Spurenelemente Fette Nährwerttabelle Diät Ernährung Aminosäuren


x
Alle Franchise Definitionen

Gut informiert mit der richtigen Franchise Definition optimal starten.
Wähle deine Definition:

Verschiedene Franchise Definitionen als beste Voraussetzung.
© Franchise-Definition.de - ein Service der Nexodon GmbH