DOC_Maisvollkornbrot
Lexolino auf Facebook
Lexolino » Kultur » Alltagskultur » Gesundheit » Ernährung » Nährwerttabellen » M Kultur Alltagskultur Gesundheit Ern%E4hrung N%E4hrwerttabellen L Kultur Alltagskultur Gesundheit Ern%E4hrung N%E4hrwerttabellen N »

Maisvollkornbrot

  
Lexolino

Maisvollkornbrot


Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu Maisvollkornbrot.

Nährwerte pro 100g
Kilokalorien 221 kcal
Kilojoule 925 kJ
Protein 7,3 g
Fett 1,9 g
Kohlenhydrate 42,8 g
davon Zucker 0,6 g
Ballaststoffe 5,9 g
Fettsäuren pro 100g
Gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 0,3 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1 g
Cholesterin 0 g
Vitamine pro 100g
Vitamin A 0 mg
Vitamin C 0 mg
Vitamin D 0 mg
Vitamin E 1,2 mg
Vitamin K 0 mg
Vitamin B1 0,2 mg
Vitamin B2 0,1 mg
Vitamin B5 0,5 mg
Vitamin B6 0,2 mg
Vitamin B12 0 mg
Biotin 0 mg
Folsäure 0 mg
Niacin 2,6 mg
Panthotensäure 0,5 mg
Mineralstoffe pro 100g
Calcium [Ca] 28 mg
Chlor [Cl] 760 mg
Kalium [K] 216 mg
Magnesium [Mg] 78 mg
Natrium [Na] 518 mg
Phosphor [P] 225 mg
Schwefel [S] 70 mg
Spurenelemente pro 100g
Kupfer [Cu] 290 µg
Eisen [Fe] 2217 µg
Fluor [F] 65 µg
Mangan [Mn] 1430 µg
Jod [J] 3 µg
Zink [Zn] 1880 µg
Aminosäuren pro 100g
Alanin 349 mg
Arginin 313 mg
Aspargin 71 mg
Asparginsäure 355 mg
Cystein 132 mg
Glutamin 368 mg
Glutaminsäure 1825 mg
Glycerin 306 mg
Histidin 161 mg
Isoleucin 298 mg
weitere Aminosäuren
Leucin 567 mg
Lysin 184 mg
Methionin 116 mg
Phenylalanin 350 mg
Prolin 716 mg
Serin 391 mg
Threonin 218 mg
Tryptophan 65 mg
Tyrosin 223 mg
Valin 303 mg
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

LEXO-Tags

Nährwert Kalorien Vitamine Mineralstoffe Spurenelemente Fette Nährwerttabelle Diät Ernährung Aminosäuren

Edit




 
Inhalt ist verfügbar unter der GNU Free Documentation License 1.2
13620 Dokumente zu 1525 Themen 73677/140404. Letzte Aktualisierung: 2017-10-23 20:33:59
Download  Über Lexolino  Impressum  Datenschutz powered by NCPL V.0.95

Share