DOC_Mango Konserve
Lexolino auf Facebook
Lexolino » Kultur » Alltagskultur » Gesundheit » Ernährung » Nährwerttabellen » M Kultur Alltagskultur Gesundheit Ern%E4hrung N%E4hrwerttabellen L Kultur Alltagskultur Gesundheit Ern%E4hrung N%E4hrwerttabellen N »

Mango Konserve

  
Lexolino

Mango Konserve


Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu Mango Konserve.

Nährwerte pro 100g
Kilokalorien 83 kcal
Kilojoule 348 kJ
Protein 0,5 g
Fett 0,4 g
Kohlenhydrate 19,1 g
davon Zucker 1,7 g
Ballaststoffe 1,5 g
Fettsäuren pro 100g
Gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,1 g
Cholesterin 0 g
Vitamine pro 100g
Vitamin A 0,4 mg
Vitamin C 8,9 mg
Vitamin D 0 mg
Vitamin E 0,9 mg
Vitamin K 0 mg
Vitamin B1 0 mg
Vitamin B2 0 mg
Vitamin B5 0,1 mg
Vitamin B6 0,1 mg
Vitamin B12 0 mg
Biotin 0 mg
Folsäure 0 mg
Niacin 0,3 mg
Panthotensäure 0,1 mg
Mineralstoffe pro 100g
Calcium [Ca] 13 mg
Chlor [Cl] 6 mg
Kalium [K] 103 mg
Magnesium [Mg] 16 mg
Natrium [Na] 3 mg
Phosphor [P] 11 mg
Schwefel [S] 11 mg
Spurenelemente pro 100g
Kupfer [Cu] 128 µg
Eisen [Fe] 369 µg
Fluor [F] 14 µg
Mangan [Mn] 25 µg
Jod [J] 3 µg
Zink [Zn] 94 µg
Aminosäuren pro 100g
Alanin 47 mg
Arginin 17 mg
Aspargin 46 mg
Asparginsäure 37 mg
Cystein 0 mg
Glutamin 68 mg
Glutaminsäure 55 mg
Glycerin 20 mg
Histidin 12 mg
Isoleucin 18 mg
weitere Aminosäuren
Leucin 33 mg
Lysin 45 mg
Methionin 5 mg
Phenylalanin 17 mg
Prolin 18 mg
Serin 21 mg
Threonin 18 mg
Tryptophan 8 mg
Tyrosin 11 mg
Valin 28 mg
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

LEXO-Tags

Nährwert Kalorien Vitamine Mineralstoffe Spurenelemente Fette Nährwerttabelle Diät Ernährung Aminosäuren

Edit




 
Inhalt ist verfügbar unter der GNU Free Documentation License 1.2
13620 Dokumente zu 1525 Themen 73677/140440. Letzte Aktualisierung: 2017-12-18 20:56:58
Download  Über Lexolino  Impressum  Datenschutz powered by NCPL V.0.95

Share