Mango Konserve in Kultur,Alltagskultur,Gesundheit,Ernährung,Nährwerttabellen,M | lexolino.de

Mango Konserve


Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu Mango Konserve.

Nährwerte pro 100g
Kilokalorien 83 kcal
Kilojoule 348 kJ
Protein 0,5 g
Fett 0,4 g
Kohlenhydrate 19,1 g
davon Zucker 1,7 g
Ballaststoffe 1,5 g
Fettsäuren pro 100g
Gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,1 g
Cholesterin 0 g
Vitamine pro 100g
Vitamin A 0,4 mg
Vitamin C 8,9 mg
Vitamin D 0 mg
Vitamin E 0,9 mg
Vitamin K 0 mg
Vitamin B1 0 mg
Vitamin B2 0 mg
Vitamin B5 0,1 mg
Vitamin B6 0,1 mg
Vitamin B12 0 mg
Biotin 0 mg
Folsäure 0 mg
Niacin 0,3 mg
Panthotensäure 0,1 mg
Mineralstoffe pro 100g
Calcium [Ca] 13 mg
Chlor [Cl] 6 mg
Kalium [K] 103 mg
Magnesium [Mg] 16 mg
Natrium [Na] 3 mg
Phosphor [P] 11 mg
Schwefel [S] 11 mg
Spurenelemente pro 100g
Kupfer [Cu] 128 µg
Eisen [Fe] 369 µg
Fluor [F] 14 µg
Mangan [Mn] 25 µg
Jod [J] 3 µg
Zink [Zn] 94 µg
Aminosäuren pro 100g
Alanin 47 mg
Arginin 17 mg
Aspargin 46 mg
Asparginsäure 37 mg
Cystein 0 mg
Glutamin 68 mg
Glutaminsäure 55 mg
Glycerin 20 mg
Histidin 12 mg
Isoleucin 18 mg
weitere Aminosäuren
Leucin 33 mg
Lysin 45 mg
Methionin 5 mg
Phenylalanin 17 mg
Prolin 18 mg
Serin 21 mg
Threonin 18 mg
Tryptophan 8 mg
Tyrosin 11 mg
Valin 28 mg
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

LEXO-Tags

Nährwert Kalorien Vitamine Mineralstoffe Spurenelemente Fette Nährwerttabelle Diät Ernährung Aminosäuren


x
Alle Franchise
Gemacht für GRÜNDER und den Weg zur Selbstständigkeit!
Wähle dein Thema:
Mit uns das eigene Franchise Unternehmen gründen.
© FranchiseCHECK.de - ein Service der Nexodon GmbH