DOC_Papaya Konserve
Lexolino auf Facebook
Lexolino » Kultur » Alltagskultur » Gesundheit » Ernährung » Nährwerttabellen » P Kultur Alltagskultur Gesundheit Ern%E4hrung N%E4hrwerttabellen O Kultur Alltagskultur Gesundheit Ern%E4hrung N%E4hrwerttabellen Q »

Papaya Konserve

  
Lexolino

Papaya Konserve


Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu Papaya Konserve.

Nährwerte pro 100g
Kilokalorien 58 kcal
Kilojoule 243 kJ
Protein 0,4 g
Fett 0,1 g
Kohlenhydrate 13,7 g
davon Zucker 0,7 g
Ballaststoffe 1,7 g
Fettsäuren pro 100g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
Cholesterin 0 g
Vitamine pro 100g
Vitamin A 0,1 mg
Vitamin C 17,6 mg
Vitamin D 0 mg
Vitamin E 0,6 mg
Vitamin K 0 mg
Vitamin B1 0 mg
Vitamin B2 0 mg
Vitamin B5 0,1 mg
Vitamin B6 0 mg
Vitamin B12 0 mg
Biotin 0 mg
Folsäure 0 mg
Niacin 0,1 mg
Panthotensäure 0,1 mg
Mineralstoffe pro 100g
Calcium [Ca] 18 mg
Chlor [Cl] 6 mg
Kalium [K] 122 mg
Magnesium [Mg] 31 mg
Natrium [Na] 3 mg
Phosphor [P] 14 mg
Schwefel [S] 9 mg
Spurenelemente pro 100g
Kupfer [Cu] 43 µg
Eisen [Fe] 389 µg
Fluor [F] 17 µg
Mangan [Mn] 28 µg
Jod [J] 3 µg
Zink [Zn] 153 µg
Aminosäuren pro 100g
Alanin 10 mg
Arginin 6 mg
Aspargin 152 mg
Asparginsäure 38 mg
Cystein 0 mg
Glutamin 96 mg
Glutaminsäure 24 mg
Glycerin 14 mg
Histidin 3 mg
Isoleucin 6 mg
weitere Aminosäuren
Leucin 12 mg
Lysin 18 mg
Methionin 1 mg
Phenylalanin 6 mg
Prolin 6 mg
Serin 10 mg
Threonin 8 mg
Tryptophan 7 mg
Tyrosin 3 mg
Valin 6 mg
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

LEXO-Tags

Nährwert Kalorien Vitamine Mineralstoffe Spurenelemente Fette Nährwerttabelle Diät Ernährung Aminosäuren

Edit




 
Inhalt ist verfügbar unter der GNU Free Documentation License 1.2
13620 Dokumente zu 1525 Themen 73677/140438. Letzte Aktualisierung: 2017-12-14 03:35:26
Download  Über Lexolino  Impressum  Datenschutz powered by NCPL V.0.95

Share