DOC_Pflaumen Konserve
Lexolino auf Facebook
Lexolino » Kultur » Alltagskultur » Gesundheit » Ernährung » Nährwerttabellen » P Kultur Alltagskultur Gesundheit Ern%E4hrung N%E4hrwerttabellen O Kultur Alltagskultur Gesundheit Ern%E4hrung N%E4hrwerttabellen Q »

Pflaumen Konserve

  
Lexolino

Pflaumen Konserve


Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu Pflaumen Konserve.

Nährwerte pro 100g
Kilokalorien 85 kcal
Kilojoule 356 kJ
Protein 0,5 g
Fett 0,2 g
Kohlenhydrate 20 g
davon Zucker 2,8 g
Ballaststoffe 1,6 g
Fettsäuren pro 100g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,1 g
Cholesterin 0 g
Vitamine pro 100g
Vitamin A 0,1 mg
Vitamin C 1,2 mg
Vitamin D 0 mg
Vitamin E 0,8 mg
Vitamin K 0 mg
Vitamin B1 0 mg
Vitamin B2 0 mg
Vitamin B5 0,1 mg
Vitamin B6 0 mg
Vitamin B12 0 mg
Biotin 0 mg
Folsäure 0 mg
Niacin 0,2 mg
Panthotensäure 0,1 mg
Mineralstoffe pro 100g
Calcium [Ca] 15 mg
Chlor [Cl] 3 mg
Kalium [K] 135 mg
Magnesium [Mg] 10 mg
Natrium [Na] 2 mg
Phosphor [P] 16 mg
Schwefel [S] 6 mg
Spurenelemente pro 100g
Kupfer [Cu] 105 µg
Eisen [Fe] 399 µg
Fluor [F] 6 µg
Mangan [Mn] 72 µg
Jod [J] 1 µg
Zink [Zn] 119 µg
Aminosäuren pro 100g
Alanin 19 mg
Arginin 10 mg
Aspargin 167 mg
Asparginsäure 155 mg
Cystein 3 mg
Glutamin 27 mg
Glutaminsäure 25 mg
Glycerin 7 mg
Histidin 9 mg
Isoleucin 10 mg
weitere Aminosäuren
Leucin 13 mg
Lysin 11 mg
Methionin 5 mg
Phenylalanin 10 mg
Prolin 19 mg
Serin 12 mg
Threonin 11 mg
Tryptophan 0 mg
Tyrosin 5 mg
Valin 12 mg
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

LEXO-Tags

Nährwert Kalorien Vitamine Mineralstoffe Spurenelemente Fette Nährwerttabelle Diät Ernährung Aminosäuren

Edit




 
Inhalt ist verfügbar unter der GNU Free Documentation License 1.2
13620 Dokumente zu 1525 Themen 73677/140403. Letzte Aktualisierung: 2017-10-18 15:28:08
Download  Über Lexolino  Impressum  Datenschutz powered by NCPL V.0.95

Share