Renke Konserve in Kultur,Alltagskultur,Gesundheit,Ernährung,Nährwerttabellen,R | lexolino.de

Renke Konserve


Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu Renke Konserve.

Nährwerte pro 100g
Kilokalorien 98 kcal
Kilojoule 411 kJ
Protein 16,5 g
Fett 3,3 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Fettsäuren pro 100g
Gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 1,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,9 g
Cholesterin 0,1 g
Vitamine pro 100g
Vitamin A 0 mg
Vitamin C 0,6 mg
Vitamin D 0 mg
Vitamin E 1,3 mg
Vitamin K 0 mg
Vitamin B1 0,1 mg
Vitamin B2 0,1 mg
Vitamin B5 0,4 mg
Vitamin B6 0,2 mg
Vitamin B12 0 mg
Biotin 0 mg
Folsäure 0 mg
Niacin 2,1 mg
Panthotensäure 0,3 mg
Mineralstoffe pro 100g
Calcium [Ca] 17 mg
Chlor [Cl] 1249 mg
Kalium [K] 308 mg
Magnesium [Mg] 28 mg
Natrium [Na] 890 mg
Phosphor [P] 208 mg
Schwefel [S] 229 mg
Spurenelemente pro 100g
Kupfer [Cu] 148 µg
Eisen [Fe] 924 µg
Fluor [F] 89 µg
Mangan [Mn] 32 µg
Jod [J] 3 µg
Zink [Zn] 1250 µg
Aminosäuren pro 100g
Alanin 1204 mg
Arginin 1129 mg
Aspargin 39 mg
Asparginsäure 1844 mg
Cystein 188 mg
Glutamin 40 mg
Glutaminsäure 2596 mg
Glycerin 732 mg
Histidin 493 mg
Isoleucin 929 mg
weitere Aminosäuren
Leucin 1259 mg
Lysin 1489 mg
Methionin 475 mg
Phenylalanin 661 mg
Prolin 640 mg
Serin 881 mg
Threonin 790 mg
Tryptophan 168 mg
Tyrosin 551 mg
Valin 978 mg
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

LEXO-Tags

Nährwert Kalorien Vitamine Mineralstoffe Spurenelemente Fette Nährwerttabelle Diät Ernährung Aminosäuren


x
Alle Franchise Definitionen

Gut informiert mit der richtigen Franchise Definition optimal starten.
Wähle deine Definition:

Franchise Definition definiert das wichtigste zum Franchise.
© Franchise-Definition.de - ein Service der Nexodon GmbH