DOC_Rettich Rot
Lexolino auf Facebook
Lexolino » Kultur » Alltagskultur » Gesundheit » Ernährung » Nährwerttabellen » R Kultur Alltagskultur Gesundheit Ern%E4hrung N%E4hrwerttabellen Q Kultur Alltagskultur Gesundheit Ern%E4hrung N%E4hrwerttabellen S »

Rettich rot

  
Lexolino

Rettich rot


Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu Rettich Konserve.

Nährwerte pro 100g
Kilokalorien 11 kcal
Kilojoule 47 kJ
Protein 1 g
Fett 0,1 g
Kohlenhydrate 1,4 g
davon Zucker 1,4 g
Ballaststoffe 2,2 g
Fettsäuren pro 100g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,1 g
Cholesterin 0 g
Vitamine pro 100g
Vitamin A 0 mg
Vitamin C 7 mg
Vitamin D 0 mg
Vitamin E 0 mg
Vitamin K 0,1 mg
Vitamin B1 0 mg
Vitamin B2 0 mg
Vitamin B5 0,1 mg
Vitamin B6 0 mg
Vitamin B12 0 mg
Biotin 0 mg
Folsäure 0 mg
Niacin 0,2 mg
Panthotensäure 0,1 mg
Mineralstoffe pro 100g
Calcium [Ca] 36 mg
Chlor [Cl] 476 mg
Kalium [K] 184 mg
Magnesium [Mg] 12 mg
Natrium [Na] 214 mg
Phosphor [P] 26 mg
Schwefel [S] 21 mg
Spurenelemente pro 100g
Kupfer [Cu] 50 µg
Eisen [Fe] 613 µg
Fluor [F] 34 µg
Mangan [Mn] 41 µg
Jod [J] 7 µg
Zink [Zn] 267 µg
Aminosäuren pro 100g
Alanin 33 mg
Arginin 67 mg
Aspargin 55 mg
Asparginsäure 68 mg
Cystein 7 mg
Glutamin 163 mg
Glutaminsäure 203 mg
Glycerin 32 mg
Histidin 24 mg
Isoleucin 44 mg
weitere Aminosäuren
Leucin 63 mg
Lysin 46 mg
Methionin 8 mg
Phenylalanin 34 mg
Prolin 29 mg
Serin 33 mg
Threonin 37 mg
Tryptophan 4 mg
Tyrosin 22 mg
Valin 50 mg
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

LEXO-Tags

Nährwert Kalorien Vitamine Mineralstoffe Spurenelemente Fette Nährwerttabelle Diät Ernährung Aminosäuren

Edit




 
Inhalt ist verfügbar unter der GNU Free Documentation License 1.2
13620 Dokumente zu 1525 Themen 73677/140404. Letzte Aktualisierung: 2017-10-24 07:26:08
Download  Über Lexolino  Impressum  Datenschutz powered by NCPL V.0.95

Share