Rind Hackfleisch gegart in Kultur,Alltagskultur,Gesundheit,Ernährung,Nährwerttabellen,R | lexolino.de

Rind Hackfleisch gegart


Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu Rind Hackfleisch gegart.

Nährwerte pro 100g
Kilokalorien 227 kcal
Kilojoule 948 kJ
Protein 26,2 g
Fett 12,6 g
Kohlenhydrate 0,7 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Fettsäuren pro 100g
Gesättigte Fettsäuren 5,5 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 6 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,4 g
Cholesterin 0,1 g
Vitamine pro 100g
Vitamin A 0 mg
Vitamin C 0 mg
Vitamin D 0 mg
Vitamin E 0,4 mg
Vitamin K 0 mg
Vitamin B1 0,1 mg
Vitamin B2 0,2 mg
Vitamin B5 0,4 mg
Vitamin B6 0,1 mg
Vitamin B12 0 mg
Biotin 0 mg
Folsäure 0 mg
Niacin 4,4 mg
Panthotensäure 0,4 mg
Mineralstoffe pro 100g
Calcium [Ca] 6 mg
Chlor [Cl] 59 mg
Kalium [K] 237 mg
Magnesium [Mg] 17 mg
Natrium [Na] 43 mg
Phosphor [P] 178 mg
Schwefel [S] 218 mg
Spurenelemente pro 100g
Kupfer [Cu] 117 µg
Eisen [Fe] 2481 µg
Fluor [F] 81 µg
Mangan [Mn] 25 µg
Jod [J] 0 µg
Zink [Zn] 4717 µg
Aminosäuren pro 100g
Alanin 1660 mg
Arginin 1741 mg
Aspargin 28 mg
Asparginsäure 2517 mg
Cystein 294 mg
Glutamin 25 mg
Glutaminsäure 4506 mg
Glycerin 1215 mg
Histidin 854 mg
Isoleucin 1537 mg
weitere Aminosäuren
Leucin 2169 mg
Lysin 2596 mg
Methionin 669 mg
Phenylalanin 1223 mg
Prolin 1189 mg
Serin 984 mg
Threonin 1227 mg
Tryptophan 309 mg
Tyrosin 919 mg
Valin 1542 mg
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

LEXO-Tags

Nährwert Kalorien Vitamine Mineralstoffe Spurenelemente Fette Nährwerttabelle Diät Ernährung Aminosäuren


x
Alle Franchise
Gemacht für GRÜNDER und den Weg zur Selbstständigkeit!
Wähle dein Thema:
Mit und das eigene Franchise Unternehmen gründen.
© FranchiseCHECK.de - ein Service der Nexodon GmbH