DOC_Rotkohl Konserve
Lexolino auf Facebook
Lexolino » Kultur » Alltagskultur » Gesundheit » Ernährung » Nährwerttabellen » R Kultur Alltagskultur Gesundheit Ern%E4hrung N%E4hrwerttabellen Q Kultur Alltagskultur Gesundheit Ern%E4hrung N%E4hrwerttabellen S »

Rotkohl Konserve

  
Lexolino

Rotkohl Konserve


Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu Rotkohl Konserve.

Nährwerte pro 100g
Kilokalorien 20 kcal
Kilojoule 82 kJ
Protein 1,4 g
Fett 0,2 g
Kohlenhydrate 3 g
davon Zucker 2,4 g
Ballaststoffe 2,5 g
Fettsäuren pro 100g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,1 g
Cholesterin 0 g
Vitamine pro 100g
Vitamin A 0 mg
Vitamin C 13,3 mg
Vitamin D 0 mg
Vitamin E 1,7 mg
Vitamin K 0,1 mg
Vitamin B1 0 mg
Vitamin B2 0 mg
Vitamin B5 0,15 mg
Vitamin B6 0,1 mg
Vitamin B12 0 mg
Biotin 0 mg
Folsäure 0 mg
Niacin 0,2 mg
Panthotensäure 0,1 mg
Mineralstoffe pro 100g
Calcium [Ca] 35 mg
Chlor [Cl] 548 mg
Kalium [K] 156 mg
Magnesium [Mg] 15 mg
Natrium [Na] 216 mg
Phosphor [P] 24 mg
Schwefel [S] 54 mg
Spurenelemente pro 100g
Kupfer [Cu] 55 µg
Eisen [Fe] 368 µg
Fluor [F] 16 µg
Mangan [Mn] 92 µg
Jod [J] 5 µg
Zink [Zn] 227 µg
Aminosäuren pro 100g
Alanin 53 mg
Arginin 108 mg
Aspargin 8 mg
Asparginsäure 122 mg
Cystein 18 mg
Glutamin 21 mg
Glutaminsäure 313 mg
Glycerin 35 mg
Histidin 27 mg
Isoleucin 42 mg
weitere Aminosäuren
Leucin 68 mg
Lysin 59 mg
Methionin 15 mg
Phenylalanin 45 mg
Prolin 266 mg
Serin 80 mg
Threonin 50 mg
Tryptophan 14 mg
Tyrosin 27 mg
Valin 52 mg
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

LEXO-Tags

Nährwert Kalorien Vitamine Mineralstoffe Spurenelemente Fette Nährwerttabelle Diät Ernährung Aminosäuren

Edit




 
Inhalt ist verfügbar unter der GNU Free Documentation License 1.2
13620 Dokumente zu 1525 Themen 73677/140404. Letzte Aktualisierung: 2017-10-20 23:29:44
Download  Über Lexolino  Impressum  Datenschutz powered by NCPL V.0.95

Share