DOC_Schellfisch Konserve
Lexolino auf Facebook
Lexolino » Kultur » Alltagskultur » Gesundheit » Ernährung » Nährwerttabellen » S Kultur Alltagskultur Gesundheit Ern%E4hrung N%E4hrwerttabellen R Kultur Alltagskultur Gesundheit Ern%E4hrung N%E4hrwerttabellen T »

Schellfisch Konserve

  
Lexolino

Schellfisch Konserve


Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu Schellfisch Konserve.

Nährwerte pro 100g
Kilokalorien 79 kcal
Kilojoule 329 kJ
Protein 17,8 g
Fett 0,7 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Fettsäuren pro 100g
Gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,2 g
Cholesterin 0,1 g
Vitamine pro 100g
Vitamin A 0 mg
Vitamin C 1,1 mg
Vitamin D 0 mg
Vitamin E 0,2 mg
Vitamin K 0 mg
Vitamin B1 0,1 mg
Vitamin B2 0,1 mg
Vitamin B5 0,1 mg
Vitamin B6 0,2 mg
Vitamin B12 0 mg
Biotin 0 mg
Folsäure 0 mg
Niacin 1,9 mg
Panthotensäure 0,1 mg
Mineralstoffe pro 100g
Calcium [Ca] 22 mg
Chlor [Cl] 1323 mg
Kalium [K] 238 mg
Magnesium [Mg] 35 mg
Natrium [Na] 875 mg
Phosphor [P] 151 mg
Schwefel [S] 191 mg
Spurenelemente pro 100g
Kupfer [Cu] 198 µg
Eisen [Fe] 517 µg
Fluor [F] 33 µg
Mangan [Mn] 21 µg
Jod [J] 204 µg
Zink [Zn] 345 µg
Aminosäuren pro 100g
Alanin 1543 mg
Arginin 1028 mg
Aspargin 638 mg
Asparginsäure 1644 mg
Cystein 190 mg
Glutamin 882 mg
Glutaminsäure 2272 mg
Glycerin 847 mg
Histidin 360 mg
Isoleucin 900 mg
weitere Aminosäuren
Leucin 1376 mg
Lysin 1474 mg
Methionin 476 mg
Phenylalanin 619 mg
Prolin 524 mg
Serin 811 mg
Threonin 736 mg
Tryptophan 160 mg
Tyrosin 441 mg
Valin 900 mg
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

LEXO-Tags

Nährwert Kalorien Vitamine Mineralstoffe Spurenelemente Fette Nährwerttabelle Diät Ernährung Aminosäuren

Edit




 
Inhalt ist verfügbar unter der GNU Free Documentation License 1.2
13620 Dokumente zu 1525 Themen 73677/140403. Letzte Aktualisierung: 2017-10-17 22:07:46
Download  Über Lexolino  Impressum  Datenschutz powered by NCPL V.0.95

Share