DOC_Schleie Gebraten
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Schleie gebraten

  
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Schleie gebraten


Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu Schleie gebraten.

Nährwerte pro 100g
Kilokalorien 84 kcal
Kilojoule 351 kJ
Protein 19 g
Fett 0,7 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Fettsäuren pro 100g
Gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 0,3 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,1 g
Cholesterin 0,1 g
Vitamine pro 100g
Vitamin A 0 mg
Vitamin C 0,8 mg
Vitamin D 0 mg
Vitamin E 0,1 mg
Vitamin K 0 mg
Vitamin B1 0,1 mg
Vitamin B2 0,2 mg
Vitamin B5 0,6 mg
Vitamin B6 0,3 mg
Vitamin B12 0 mg
Biotin 0 mg
Folsäure 0 mg
Niacin 3,4 mg
Panthotensäure 0,6 mg
Mineralstoffe pro 100g
Calcium [Ca] 75 mg
Chlor [Cl] 54 mg
Kalium [K] 335 mg
Magnesium [Mg] 46 mg
Natrium [Na] 33 mg
Phosphor [P] 229 mg
Schwefel [S] 250 mg
Spurenelemente pro 100g
Kupfer [Cu] 116 µg
Eisen [Fe] 892 µg
Fluor [F] 205 µg
Mangan [Mn] 110 µg
Jod [J] 1 µg
Zink [Zn] 1389 µg
Aminosäuren pro 100g
Alanin 1372 mg
Arginin 1125 mg
Aspargin 1 mg
Asparginsäure 1857 mg
Cystein 212 mg
Glutamin 22 mg
Glutaminsäure 2925 mg
Glycerin 877 mg
Histidin 567 mg
Isoleucin 920 mg
weitere Aminosäuren
Leucin 1591 mg
Lysin 1798 mg
Methionin 519 mg
Phenylalanin 783 mg
Prolin 744 mg
Serin 1013 mg
Threonin 937 mg
Tryptophan 208 mg
Tyrosin 639 mg
Valin 1190 mg
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

LEXO-Tags

Nährwert Kalorien Vitamine Mineralstoffe Spurenelemente Fette Nährwerttabelle Diät Ernährung Aminosäuren

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