DOC_Schleie Gegart
Lexolino auf Facebook
Lexolino » Kultur » Alltagskultur » Gesundheit » Ernährung » Nährwerttabellen » S Kultur Alltagskultur Gesundheit Ern%E4hrung N%E4hrwerttabellen R Kultur Alltagskultur Gesundheit Ern%E4hrung N%E4hrwerttabellen T »

Schleie gegart

  
Lexolino

Schleie gegart


Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu Schleie gegart.

Nährwerte pro 100g
Kilokalorien 98 kcal
Kilojoule 411 kJ
Protein 22,5 g
Fett 0,7 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Fettsäuren pro 100g
Gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 0,3 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,2 g
Cholesterin 0,1 g
Vitamine pro 100g
Vitamin A 0 mg
Vitamin C 0,7 mg
Vitamin D 0 mg
Vitamin E 0,1 mg
Vitamin K 0 mg
Vitamin B1 0,1 mg
Vitamin B2 0,2 mg
Vitamin B5 0,6 mg
Vitamin B6 0,2 mg
Vitamin B12 0 mg
Biotin 0 mg
Folsäure 0 mg
Niacin 3,6 mg
Panthotensäure 0,6 mg
Mineralstoffe pro 100g
Calcium [Ca] 71 mg
Chlor [Cl] 49 mg
Kalium [K] 300 mg
Magnesium [Mg] 54 mg
Natrium [Na] 32 mg
Phosphor [P] 205 mg
Schwefel [S] 263 mg
Spurenelemente pro 100g
Kupfer [Cu] 127 µg
Eisen [Fe] 817 µg
Fluor [F] 219 µg
Mangan [Mn] 114 µg
Jod [J] 1 µg
Zink [Zn] 1444 µg
Aminosäuren pro 100g
Alanin 1213 mg
Arginin 1199 mg
Aspargin 1284 mg
Asparginsäure 2059 mg
Cystein 220 mg
Glutamin 1787 mg
Glutaminsäure 2867 mg
Glycerin 833 mg
Histidin 498 mg
Isoleucin 989 mg
weitere Aminosäuren
Leucin 1623 mg
Lysin 1855 mg
Methionin 546 mg
Phenylalanin 728 mg
Prolin 814 mg
Serin 956 mg
Threonin 1012 mg
Tryptophan 206 mg
Tyrosin 639 mg
Valin 1125 mg
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

LEXO-Tags

Nährwert Kalorien Vitamine Mineralstoffe Spurenelemente Fette Nährwerttabelle Diät Ernährung Aminosäuren

Edit




 
Inhalt ist verfügbar unter der GNU Free Documentation License 1.2
13620 Dokumente zu 1525 Themen 73677/140439. Letzte Aktualisierung: 2017-12-17 09:50:37
Download  Über Lexolino  Impressum  Datenschutz powered by NCPL V.0.95

Share