DOC_Surinam-Kirsche Konserve
Lexolino auf Facebook
Lexolino » Kultur » Alltagskultur » Gesundheit » Ernährung » Nährwerttabellen » S Kultur Alltagskultur Gesundheit Ern%E4hrung N%E4hrwerttabellen R Kultur Alltagskultur Gesundheit Ern%E4hrung N%E4hrwerttabellen T »

Surinam-Kirsche Konserve

  
Lexolino

Surinam-Kirsche Konserve


Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu Surinam-Kirsche Konserve.

Nährwerte pro 100g
Kilokalorien 80 kcal
Kilojoule 335 kJ
Protein 0,7 g
Fett 0,3 g
Kohlenhydrate 18,3 g
davon Zucker 3,3 g
Ballaststoffe 1,6 g
Fettsäuren pro 100g
Gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,1 g
Cholesterin 0 g
Vitamine pro 100g
Vitamin A 0,1 mg
Vitamin C 5,8 mg
Vitamin D 0 mg
Vitamin E 0,5 mg
Vitamin K 0 mg
Vitamin B1 0 mg
Vitamin B2 0 mg
Vitamin B5 0,1 mg
Vitamin B6 0 mg
Vitamin B12 0 mg
Biotin 0 mg
Folsäure 0 mg
Niacin 0,1 mg
Panthotensäure 0,1 mg
Mineralstoffe pro 100g
Calcium [Ca] 11 mg
Chlor [Cl] 10 mg
Kalium [K] 66 mg
Magnesium [Mg] 12 mg
Natrium [Na] 3 mg
Phosphor [P] 10 mg
Schwefel [S] 8 mg
Spurenelemente pro 100g
Kupfer [Cu] 92 µg
Eisen [Fe] 223 µg
Fluor [F] 17 µg
Mangan [Mn] 54 µg
Jod [J] 1 µg
Zink [Zn] 143 µg
Aminosäuren pro 100g
Alanin 32 mg
Arginin 22 mg
Aspargin 133 mg
Asparginsäure 64 mg
Cystein 3 mg
Glutamin 133 mg
Glutaminsäure 64 mg
Glycerin 23 mg
Histidin 12 mg
Isoleucin 18 mg
weitere Aminosäuren
Leucin 31 mg
Lysin 32 mg
Methionin 6 mg
Phenylalanin 16 mg
Prolin 22 mg
Serin 28 mg
Threonin 20 mg
Tryptophan 6 mg
Tyrosin 13 mg
Valin 25 mg
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

LEXO-Tags

Nährwert Kalorien Vitamine Mineralstoffe Spurenelemente Fette Nährwerttabelle Diät Ernährung Aminosäuren

Edit




 
Inhalt ist verfügbar unter der GNU Free Documentation License 1.2
13620 Dokumente zu 1525 Themen 73677/140404. Letzte Aktualisierung: 2017-10-18 15:28:08
Download  Über Lexolino  Impressum  Datenschutz powered by NCPL V.0.95

Share