DOC_Weintraube Rot Gegart
Lexolino auf Facebook
Lexolino » Kultur » Alltagskultur » Gesundheit » Ernährung » Nährwerttabellen » W Kultur Alltagskultur Gesundheit Ern%E4hrung N%E4hrwerttabellen V Kultur Alltagskultur Gesundheit Ern%E4hrung N%E4hrwerttabellen Y »

Weintraube rot gegart

  
Lexolino

Weintraube rot gegart


Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu Weintraube rot gegart.

Nährwerte pro 100g
Kilokalorien 76 kcal
Kilojoule 318 kJ
Protein 0,7 g
Fett 0,3 g
Kohlenhydrate 17,3 g
davon Zucker 15,5 g
Ballaststoffe 0,9 g
Fettsäuren pro 100g
Gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,1 g
Cholesterin 0 g
Vitamine pro 100g
Vitamin A 0 mg
Vitamin C 2,3 mg
Vitamin D 0 mg
Vitamin E 0,7 mg
Vitamin K 0 mg
Vitamin B1 0 mg
Vitamin B2 0 mg
Vitamin B5 0,1 mg
Vitamin B6 0,1 mg
Vitamin B12 0 mg
Biotin 0 mg
Folsäure 0 mg
Niacin 0,2 mg
Panthotensäure 0,1 mg
Mineralstoffe pro 100g
Calcium [Ca] 22 mg
Chlor [Cl] 2 mg
Kalium [K] 157 mg
Magnesium [Mg] 11 mg
Natrium [Na] 2 mg
Phosphor [P] 21 mg
Schwefel [S] 9 mg
Spurenelemente pro 100g
Kupfer [Cu] 89 µg
Eisen [Fe] 450 µg
Fluor [F] 13 µg
Mangan [Mn] 117 µg
Jod [J] 1 µg
Zink [Zn] 60 µg
Aminosäuren pro 100g
Alanin 32 mg
Arginin 57 mg
Aspargin 47 mg
Asparginsäure 95 mg
Cystein 14 mg
Glutamin 79 mg
Glutaminsäure 159 mg
Glycerin 21 mg
Histidin 24 mg
Isoleucin 6 mg
weitere Aminosäuren
Leucin 15 mg
Lysin 17 mg
Methionin 25 mg
Phenylalanin 16 mg
Prolin 26 mg
Serin 33 mg
Threonin 21 mg
Tryptophan 4 mg
Tyrosin 14 mg
Valin 19 mg
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

LEXO-Tags

Nährwert Kalorien Vitamine Mineralstoffe Spurenelemente Fette Nährwerttabelle Diät Ernährung Aminosäuren

Edit




 
Inhalt ist verfügbar unter der GNU Free Documentation License 1.2
13620 Dokumente zu 1525 Themen 73677/140420. Letzte Aktualisierung: 2017-11-17 21:16:24
Download  Über Lexolino  Impressum  Datenschutz powered by NCPL V.0.95

Share