DOC_Weintraube Rot Konserve
Lexolino auf Facebook
Lexolino » Kultur » Alltagskultur » Gesundheit » Ernährung » Nährwerttabellen » W Kultur Alltagskultur Gesundheit Ern%E4hrung N%E4hrwerttabellen V Kultur Alltagskultur Gesundheit Ern%E4hrung N%E4hrwerttabellen Y »

Weintraube rot Konserve

  
Lexolino

Weintraube rot Konserve


Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu Weintraube rot Konserve.

Nährwerte pro 100g
Kilokalorien 98 kcal
Kilojoule 409 kJ
Protein 0,6 g
Fett 0,3 g
Kohlenhydrate 22,9 g
davon Zucker 8,3 g
Ballaststoffe 0,7 g
Fettsäuren pro 100g
Gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,1 g
Cholesterin 0 g
Vitamine pro 100g
Vitamin A 0 mg
Vitamin C 0,8 mg
Vitamin D 0 mg
Vitamin E 0,6 mg
Vitamin K 0 mg
Vitamin B1 0 mg
Vitamin B2 0 mg
Vitamin B5 0 mg
Vitamin B6 0 mg
Vitamin B12 0 mg
Biotin 0 mg
Folsäure 0 mg
Niacin 0,1 mg
Panthotensäure 0 mg
Mineralstoffe pro 100g
Calcium [Ca] 19 mg
Chlor [Cl] 3 mg
Kalium [K] 122 mg
Magnesium [Mg] 9 mg
Natrium [Na] 2 mg
Phosphor [P] 17 mg
Schwefel [S] 8 mg
Spurenelemente pro 100g
Kupfer [Cu] 97 µg
Eisen [Fe] 450 µg
Fluor [F] 15 µg
Mangan [Mn] 86 µg
Jod [J] 1 µg
Zink [Zn] 110 µg
Aminosäuren pro 100g
Alanin 25 mg
Arginin 48 mg
Aspargin 46 mg
Asparginsäure 66 mg
Cystein 12 mg
Glutamin 84 mg
Glutaminsäure 119 mg
Glycerin 21 mg
Histidin 24 mg
Isoleucin 5 mg
weitere Aminosäuren
Leucin 12 mg
Lysin 13 mg
Methionin 22 mg
Phenylalanin 12 mg
Prolin 21 mg
Serin 32 mg
Threonin 18 mg
Tryptophan 3 mg
Tyrosin 12 mg
Valin 17 mg
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

LEXO-Tags

Nährwert Kalorien Vitamine Mineralstoffe Spurenelemente Fette Nährwerttabelle Diät Ernährung Aminosäuren

Edit




 
Inhalt ist verfügbar unter der GNU Free Documentation License 1.2
13620 Dokumente zu 1525 Themen 73677/140420. Letzte Aktualisierung: 2017-11-18 09:18:46
Download  Über Lexolino  Impressum  Datenschutz powered by NCPL V.0.95

Share