Weizenfladenbrot in Kultur,Alltagskultur,Gesundheit,Ernährung,Nährwerttabellen,W | lexolino.de

Weizenfladenbrot


Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu Weizenfladenbrot.

Nährwerte pro 100g
Kilokalorien 225 kcal
Kilojoule 940 kJ
Protein 7,7 g
Fett 1,3 g
Kohlenhydrate 44,7 g
davon Zucker 0,1 g
Ballaststoffe 3,1 g
Fettsäuren pro 100g
Gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 0,3 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,4 g
Cholesterin 0 g
Vitamine pro 100g
Vitamin A 0 mg
Vitamin C 0 mg
Vitamin D 0 mg
Vitamin E 0,3 mg
Vitamin K 0 mg
Vitamin B1 0,1 mg
Vitamin B2 0,1 mg
Vitamin B5 0,2 mg
Vitamin B6 0,1 mg
Vitamin B12 0 mg
Biotin 0 mg
Folsäure 0 mg
Niacin 0,7 mg
Panthotensäure 0,2 mg
Mineralstoffe pro 100g
Calcium [Ca] 15 mg
Chlor [Cl] 638 mg
Kalium [K] 103 mg
Magnesium [Mg] 18 mg
Natrium [Na] 394 mg
Phosphor [P] 72 mg
Schwefel [S] 62 mg
Spurenelemente pro 100g
Kupfer [Cu] 180 µg
Eisen [Fe] 1296 µg
Fluor [F] 39 µg
Mangan [Mn] 470 µg
Jod [J] 2 µg
Zink [Zn] 930 µg
Aminosäuren pro 100g
Alanin 227 mg
Arginin 240 mg
Aspargin 66 mg
Asparginsäure 295 mg
Cystein 165 mg
Glutamin 549 mg
Glutaminsäure 2436 mg
Glycerin 274 mg
Histidin 128 mg
Isoleucin 284 mg
weitere Aminosäuren
Leucin 493 mg
Lysin 165 mg
Methionin 100 mg
Phenylalanin 330 mg
Prolin 835 mg
Serin 363 mg
Threonin 203 mg
Tryptophan 65 mg
Tyrosin 172 mg
Valin 297 mg
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

LEXO-Tags

Nährwert Kalorien Vitamine Mineralstoffe Spurenelemente Fette Nährwerttabelle Diät Ernährung Aminosäuren


x
Alle Franchise
Gemacht für GRÜNDER und den Weg zur Selbstständigkeit!
Wähle dein Thema:
Mit dem passenden Franchise System einfach durchstarten.
© FranchiseCHECK.de - ein Service der Nexodon GmbH