DOC_Winterzwiebel Konserve
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Winterzwiebel Konserve

  
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Winterzwiebel Konserve


Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu Winterzwiebel Konserve.

Nährwerte pro 100g
Kilokalorien 25 kcal
Kilojoule 105 kJ
Protein 1,2 g
Fett 0,3 g
Kohlenhydrate 4,4 g
davon Zucker 2,5 g
Ballaststoffe 1,6 g
Fettsäuren pro 100g
Gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,1 g
Cholesterin 0 g
Vitamine pro 100g
Vitamin A 0,1 mg
Vitamin C 7,2 mg
Vitamin D 0 mg
Vitamin E 0,3 mg
Vitamin K 0,3 mg
Vitamin B1 0 mg
Vitamin B2 0 mg
Vitamin B5 0,1 mg
Vitamin B6 0 mg
Vitamin B12 0 mg
Biotin 0 mg
Folsäure 0 mg
Niacin 0,2 mg
Panthotensäure 0,1 mg
Mineralstoffe pro 100g
Calcium [Ca] 41 mg
Chlor [Cl] 499 mg
Kalium [K] 135 mg
Magnesium [Mg] 8 mg
Natrium [Na] 211 mg
Phosphor [P] 25 mg
Schwefel [S] 40 mg
Spurenelemente pro 100g
Kupfer [Cu] 72 µg
Eisen [Fe] 1388 µg
Fluor [F] 35 µg
Mangan [Mn] 169 µg
Jod [J] 3 µg
Zink [Zn] 380 µg
Aminosäuren pro 100g
Alanin 35 mg
Arginin 154 mg
Aspargin 79 mg
Asparginsäure 70 mg
Cystein 22 mg
Glutamin 221 mg
Glutaminsäure 195 mg
Glycerin 49 mg
Histidin 13 mg
Isoleucin 21 mg
weitere Aminosäuren
Leucin 30 mg
Lysin 55 mg
Methionin 12 mg
Phenylalanin 32 mg
Prolin 35 mg
Serin 32 mg
Threonin 20 mg
Tryptophan 18 mg
Tyrosin 36 mg
Valin 24 mg
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

LEXO-Tags

Nährwert Kalorien Vitamine Mineralstoffe Spurenelemente Fette Nährwerttabelle Diät Ernährung Aminosäuren

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