DOC_Zibetfrucht Konserve
Lexolino auf Facebook
Lexolino » Kultur » Alltagskultur » Gesundheit » Ernährung » Nährwerttabellen » Z Kultur Alltagskultur Gesundheit Ern%E4hrung N%E4hrwerttabellen Y  »

Zibetfrucht Konserve

  
Lexolino

Zibetfrucht Konserve


Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu Zibetfrucht Konserve.

Nährwerte pro 100g
Kilokalorien 111 kcal
Kilojoule 465 kJ
Protein 2,1 g
Fett 1,5 g
Kohlenhydrate 21,7 g
davon Zucker 4,7 g
Ballaststoffe 2,6 g
Fettsäuren pro 100g
Gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 0,3 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,6 g
Cholesterin 0 g
Vitamine pro 100g
Vitamin A 2,1 mg
Vitamin C 9,9 mg
Vitamin D 0 mg
Vitamin E 0,5 mg
Vitamin K 0 mg
Vitamin B1 0,2 mg
Vitamin B2 0,2 mg
Vitamin B5 0,1 mg
Vitamin B6 0 mg
Vitamin B12 0 mg
Biotin 0 mg
Folsäure 0 mg
Niacin 0,6 mg
Panthotensäure 0,1 mg
Mineralstoffe pro 100g
Calcium [Ca] 12 mg
Chlor [Cl] 3 mg
Kalium [K] 371 mg
Magnesium [Mg] 7 mg
Natrium [Na] 2 mg
Phosphor [P] 38 mg
Schwefel [S] 7 mg
Spurenelemente pro 100g
Kupfer [Cu] 118 µg
Eisen [Fe] 772 µg
Fluor [F] 17 µg
Mangan [Mn] 271 µg
Jod [J] 1 µg
Zink [Zn] 160 µg
Aminosäuren pro 100g
Alanin 92 mg
Arginin 77 mg
Aspargin 281 mg
Asparginsäure 217 mg
Cystein 12 mg
Glutamin 300 mg
Glutaminsäure 232 mg
Glycerin 75 mg
Histidin 35 mg
Isoleucin 67 mg
weitere Aminosäuren
Leucin 118 mg
Lysin 115 mg
Methionin 21 mg
Phenylalanin 58 mg
Prolin 76 mg
Serin 89 mg
Threonin 63 mg
Tryptophan 24 mg
Tyrosin 44 mg
Valin 88 mg
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

LEXO-Tags

Nährwert Kalorien Vitamine Mineralstoffe Spurenelemente Fette Nährwerttabelle Diät Ernährung Aminosäuren

Edit




 
Inhalt ist verfügbar unter der GNU Free Documentation License 1.2
13620 Dokumente zu 1525 Themen 73677/140426. Letzte Aktualisierung: 2017-11-22 22:36:22
Download  Über Lexolino  Impressum  Datenschutz powered by NCPL V.0.95

Share