Bratensauce dunkel in Kultur,Alltagskultur,Gesundheit,Ernährung,Nährwerttabellen,B | lexolino.de

Bratensauce dunkel


Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu Bratensauce dunkel.

Nährwerte pro 100g
Kilokalorien 53 kcal
Kilojoule 220 kJ
Protein 3,5 g
Fett 1,9 g
Kohlenhydrate 5,2 g
davon Zucker 0,6 g
Ballaststoffe 0,5 g
Fettsäuren pro 100g
Gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 0,8 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,2 g
Cholesterin 0 g
Vitamine pro 100g
Vitamin A 0 mg
Vitamin C 1,8 mg
Vitamin D 0 mg
Vitamin E 0,1 mg
Vitamin K 0 mg
Vitamin B1 0 mg
Vitamin B2 0 mg
Vitamin B6 0 mg
Vitamin B12 0 mg
Biotin 0 mg
Folsäure 0 mg
Niacin 0,5 mg
Panthotensäure 0,1 mg
Mineralstoffe pro 100g
Calcium [Ca] 18 mg
Chlor [Cl] 591 mg
Kalium [K] 93 mg
Magnesium [Mg] 8 mg
Natrium [Na] 405 mg
Phosphor [P] 40 mg
Schwefel [S] 38 mg
Spurenelemente pro 100g
Kupfer [Cu] 59 µg
Eisen [Fe] 584 µg
Fluor [F] 24 µg
Mangan [Mn] 58 µg
Jod [J] 3 µg
Zink [Zn] 788 µg
Aminosäuren pro 100g
Alanin 215 mg
Arginin 219 mg
Aspargin 36 mg
Asparginsäure 354 mg
Cystein 38 mg
Glutamin 59 mg
Glutaminsäure 572 mg
Glycerin 156 mg
Histidin 118 mg
Isoleucin 165 mg
weitere Aminosäuren
Leucin 276 mg
Lysin 318 mg
Methionin 90 mg
Phenylalanin 144 mg
Prolin 139 mg
Serin 133 mg
Threonin 141 mg
Tryptophan 38 mg
Tyrosin 116 mg
Valin 184 mg
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

LEXO-Tags

Nährwert Kalorien Vitamine Mineralstoffe Spurenelemente Fette Nährwerttabelle Diät Ernährung Aminosäuren


x
Alle Franchise Definitionen

Gut informiert mit der richtigen Franchise Definition optimal starten.
Wähle deine Definition:

Mit der Definition im Franchise fängt alles an.
© Franchise-Definition.de - ein Service der Nexodon GmbH