Bratsardinen
Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu
Bratsardinen.
Nährwerte pro 100g
|
Kilokalorien
|
230
|
kcal
|
Kilojoule
|
964
|
kJ
|
Protein
|
16,2
|
g
|
Fett
|
17,7
|
g
|
Kohlenhydrate
|
0
|
g
|
davon Zucker:
|
0
|
g
|
Ballaststoffe
|
0
|
g
|
Fettsäuren pro 100g
|
Gesättigte Fettsäuren
|
3
|
g
|
Einfach ungesättigte Fettsäuren
|
4,1
|
g
|
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
|
9,6
|
g
|
Cholesterin
|
0
|
g
|
Vitamine pro 100g
|
Vitamin A
|
0
|
mg
|
Vitamin C
|
0,2
|
mg
|
Vitamin D
|
0
|
mg
|
Vitamin E
|
9
|
mg
|
Vitamin K
|
0
|
mg
|
Vitamin B1
|
0
|
mg
|
Vitamin B2
|
0,1
|
mg
|
Vitamin B6
|
0,5
|
mg
|
Vitamin B12
|
0
|
mg
|
Biotin
|
0
|
mg
|
Folsäure
|
0
|
mg
|
Niacin
|
5,2
|
mg
|
Panthotensäure
|
0,5
|
mg
|
Mineralstoffe pro 100g
|
Calcium [Ca]
|
76
|
mg
|
Chlor [Cl]
|
3238
|
mg
|
Kalium [K]
|
313
|
mg
|
Magnesium [Mg]
|
26
|
mg
|
Natrium [Na]
|
2028
|
mg
|
Phosphor [P]
|
214
|
mg
|
Schwefel [S]
|
169
|
mg
|
Spurenelemente pro 100g
|
Kupfer [Cu]
|
149
|
µg
|
Eisen [Fe]
|
1835
|
µg
|
Fluor [F]
|
272
|
µg
|
Mangan [Mn]
|
105
|
µg
|
Jod [J]
|
26
|
µg
|
Zink [Zn]
|
2491
|
µg
|
Aminosäuren pro 100g
|
Alanin
|
1108
|
mg
|
Arginin
|
895
|
mg
|
Aspargin
|
703
|
mg
|
Asparginsäure
|
1696
|
mg
|
Cystein
|
154
|
mg
|
Glutamin
|
741
|
mg
|
Glutaminsäure
|
1786
|
mg
|
Glycerin
|
899
|
mg
|
Histidin
|
437
|
mg
|
Isoleucin
|
762
|
mg
|
weitere Aminosäuren
|
Leucin
|
1206
|
mg
|
Lysin
|
1300
|
mg
|
Methionin
|
470
|
mg
|
Phenylalanin
|
647
|
mg
|
Prolin
|
506
|
mg
|
Serin
|
647
|
mg
|
Threonin
|
696
|
mg
|
Tryptophan
|
144
|
mg
|
Tyrosin
|
567
|
mg
|
Valin
|
812
|
mg
|
Obige
Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.