Broccoli in Kultur,Alltagskultur,Gesundheit,Ernährung,Nährwerttabellen,B | lexolino.de

Broccoli


Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu Broccoli.

Nährwerte pro 100g
Kilokalorien 24 kcal
Kilojoule 101 kJ
Protein 3,1 g
Fett 0,2 g
Kohlenhydrate 2,4 g
davon Zucker 1,9 g
Ballaststoffe 3 g
Fettsäuren pro 100g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,1 g
Cholesterin 0 g
Vitamine pro 100g
Vitamin A 0,2 mg
Vitamin C 107 mg
Vitamin D 0 mg
Vitamin E 0,6 mg
Vitamin K 0,1 mg
Vitamin B1 0,1 mg
Vitamin B2 0,2 mg
Vitamin B6 0,2 mg
Vitamin B12 0 mg
Biotin 0 mg
Folsäure 0,1 mg
Niacin 1,1 mg
Panthotensäure 1,3 mg
Mineralstoffe pro 100g
Calcium [Ca] 109 mg
Chlor [Cl] 82 mg
Kalium [K] 384 mg
Magnesium [Mg] 24 mg
Natrium [Na] 18 mg
Phosphor [P] 87 mg
Schwefel [S] 126 mg
Spurenelemente pro 100g
Kupfer [Cu] 132 µg
Eisen [Fe] 1274 µg
Fluor [F] 11 µg
Mangan [Mn] 242 µg
Jod [J] 14 µg
Zink [Zn] 629 µg
Aminosäuren pro 100g
Alanin 132 mg
Arginin 181 mg
Aspargin 265 mg
Asparginsäure 255 mg
Cystein 32 mg
Glutamin 423 mg
Glutaminsäure 406 mg
Glycerin 94 mg
Histidin 51 mg
Isoleucin 133 mg
weitere Aminosäuren
Leucin 160 mg
Lysin 155 mg
Methionin 42 mg
Phenylalanin 129 mg
Prolin 135 mg
Serin 114 mg
Threonin 113 mg
Tryptophan 31 mg
Tyrosin 68 mg
Valin 150 mg
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

LEXO-Tags

Nährwert Kalorien Vitamine Mineralstoffe Spurenelemente Fette Nährwerttabelle Diät Ernährung Aminosäuren


x
Alle Franchise Definitionen

Gut informiert mit der richtigen Franchise Definition optimal starten.
Wähle deine Definition:

Franchise Definition definiert das wichtigste zum Franchise.
© Franchise-Definition.de - ein Service der Nexodon GmbH