Brosme gebraten
Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu
Brosme gebraten.
Nährwerte pro 100g
|
Kilokalorien
|
90
|
kcal
|
Kilojoule
|
376
|
kJ
|
Protein
|
20,6
|
g
|
Fett
|
0,7
|
g
|
Kohlenhydrate
|
0
|
g
|
davon Zucker
|
0
|
g
|
Ballaststoffe
|
0
|
g
|
Fettsäuren pro 100g
|
Gesättigte Fettsäuren
|
0,1
|
g
|
Einfach ungesättigte Fettsäuren
|
0,1
|
g
|
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
|
0,2
|
g
|
Cholesterin
|
0
|
g
|
Vitamine pro 100g
|
Vitamin A
|
0
|
mg
|
Vitamin C
|
2,2
|
mg
|
Vitamin D
|
0
|
mg
|
Vitamin E
|
0,1
|
mg
|
Vitamin K
|
0
|
mg
|
Vitamin B1
|
0
|
mg
|
Vitamin B2
|
0,1
|
mg
|
Vitamin B6
|
0,3
|
mg
|
Vitamin B12
|
0
|
mg
|
Biotin
|
0
|
mg
|
Folsäure
|
0
|
mg
|
Niacin
|
2,1
|
mg
|
Panthotensäure
|
0,2
|
mg
|
Mineralstoffe pro 100g
|
Calcium [Ca]
|
20
|
mg
|
Chlor [Cl]
|
184
|
mg
|
Kalium [K]
|
283
|
mg
|
Magnesium [Mg]
|
65
|
mg
|
Natrium [Na]
|
122
|
mg
|
Phosphor [P]
|
175
|
mg
|
Schwefel [S]
|
288
|
mg
|
Spurenelemente pro 100g
|
Kupfer [Cu]
|
269
|
µg
|
Eisen [Fe]
|
800
|
µg
|
Fluor [F]
|
42
|
µg
|
Mangan [Mn]
|
21
|
µg
|
Jod [J]
|
100
|
µg
|
Zink [Zn]
|
770
|
µg
|
Aminosäuren pro 100g
|
Alanin
|
1357
|
mg
|
Arginin
|
1379
|
mg
|
Aspargin
|
9
|
mg
|
Asparginsäure
|
2144
|
mg
|
Cystein
|
241
|
mg
|
Glutamin
|
23
|
mg
|
Glutaminsäure
|
3013
|
mg
|
Glycerin
|
1037
|
mg
|
Histidin
|
610
|
mg
|
Isoleucin
|
1158
|
mg
|
weitere Aminosäuren
|
Leucin
|
1672
|
mg
|
Lysin
|
2031
|
mg
|
Methionin
|
592
|
mg
|
Phenylalanin
|
907
|
mg
|
Prolin
|
764
|
mg
|
Serin
|
925
|
mg
|
Threonin
|
1065
|
mg
|
Tryptophan
|
203
|
mg
|
Tyrosin
|
781
|
mg
|
Valin
|
1276
|
mg
|
Obige Angaben erheben keinen
Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.