Gurke gegart in Kultur,Alltagskultur,Gesundheit,Ernährung,Nährwerttabellen,G | lexolino.de

Gurke gegart


Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu Gurke gegart.

Nährwerte pro 100g
Kilokalorien 12 kcal
Kilojoule 51 kJ
Protein 0,6 g
Fett 0,2 g
Kohlenhydrate 1,9 g
davon Zucker 1,7 g
Ballaststoffe 0,5 g
Fettsäuren pro 100g
Gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,1 g
Cholesterin 0 g
Vitamine pro 100g
Vitamin A 0,1 mg
Vitamin C 4,6 mg
Vitamin D 0 mg
Vitamin E 0,1 mg
Vitamin K 0 mg
Vitamin B1 0 mg
Vitamin B2 0 mg
Vitamin B5 0,2 mg
Vitamin B6 0 mg
Vitamin B12 0 mg
Biotin 0 mg
Folsäure 0 mg
Niacin 0,1 mg
Panthotensäure 0,2 mg
Mineralstoffe pro 100g
Calcium [Ca] 17 mg
Chlor [Cl] 40 mg
Kalium [K] 118 mg
Magnesium [Mg] 8 mg
Natrium [Na] 7 mg
Phosphor [P] 25 mg
Schwefel [S] 10 mg
Spurenelemente pro 100g
Kupfer [Cu] 91 µg
Eisen [Fe] 500 µg
Fluor [F] 19 µg
Mangan [Mn] 140 µg
Jod [J] 2 µg
Zink [Zn] 155 µg
Aminosäuren pro 100g
Alanin 20 mg
Arginin 38 mg
Aspargin 23 mg
Asparginsäure 34 mg
Cystein 3 mg
Glutamin 115 mg
Glutaminsäure 174 mg
Glycerin 20 mg
Histidin 8 mg
Isoleucin 20 mg
weitere Aminosäuren
Leucin 24 mg
Lysin 27 mg
Methionin 5 mg
Phenylalanin 14 mg
Prolin 14 mg
Serin 16 mg
Threonin 16 mg
Tryptophan 4 mg
Tyrosin 10 mg
Valin 21 mg
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

LEXO-Tags

Nährwert Kalorien Vitamine Mineralstoffe Spurenelemente Fette Nährwerttabelle Diät Ernährung Aminosäuren


x
Alle Franchise Definitionen

Gut informiert mit der richtigen Franchise Definition optimal starten.
Wähle deine Definition:

Verschiedene Franchise Definitionen als beste Voraussetzung.
© Franchise-Definition.de - ein Service der Nexodon GmbH