Hering gebraten
Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu
Hering gebraten.
Nährwerte pro 100g
|
Kilokalorien
|
249
|
kcal
|
Kilojoule
|
1043
|
kJ
|
Protein
|
21,5
|
g
|
Fett
|
17,4
|
g
|
Kohlenhydrate
|
0
|
g
|
davon Zucker
|
0
|
g
|
Ballaststoffe
|
0
|
g
|
Fettsäuren pro 100g
|
Gesättigte Fettsäuren
|
3,9
|
g
|
Einfach ungesättigte Fettsäuren
|
8,5
|
g
|
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
|
3,2
|
g
|
Cholesterin
|
0,1
|
g
|
Vitamine pro 100g
|
Vitamin A
|
0
|
mg
|
Vitamin C
|
0,5
|
mg
|
Vitamin D
|
0
|
mg
|
Vitamin E
|
1,7
|
mg
|
Vitamin K
|
0
|
mg
|
Vitamin B1
|
0
|
mg
|
Vitamin B2
|
0,1
|
mg
|
Vitamin B5
|
0,8
|
mg
|
Vitamin B6
|
0,3
|
mg
|
Vitamin B12
|
0
|
mg
|
Biotin
|
0
|
mg
|
Folsäure
|
0
|
mg
|
Niacin
|
2,8
|
mg
|
Panthotensäure
|
0,8
|
mg
|
Mineralstoffe pro 100g
|
Calcium [Ca]
|
71
|
mg
|
Chlor [Cl]
|
140
|
mg
|
Kalium [K]
|
342
|
mg
|
Magnesium [Mg]
|
35
|
mg
|
Natrium [Na]
|
135
|
mg
|
Phosphor [P]
|
264
|
mg
|
Schwefel [S]
|
230
|
mg
|
Spurenelemente pro 100g
|
Kupfer [Cu]
|
328
|
µg
|
Eisen [Fe]
|
1151
|
µg
|
Fluor [F]
|
440
|
µg
|
Mangan [Mn]
|
25
|
µg
|
Jod [J]
|
19
|
µg
|
Zink [Zn]
|
1104
|
µg
|
Aminosäuren pro 100g
|
Alanin
|
1609
|
mg
|
Arginin
|
1168
|
mg
|
Aspargin
|
1000
|
mg
|
Asparginsäure
|
1866
|
mg
|
Cystein
|
217
|
mg
|
Glutamin
|
1304
|
mg
|
Glutaminsäure
|
2435
|
mg
|
Glycerin
|
1060
|
mg
|
Histidin
|
581
|
mg
|
Isoleucin
|
935
|
mg
|
weitere Aminosäuren
|
Leucin
|
1640
|
mg
|
Lysin
|
1755
|
mg
|
Methionin
|
601
|
mg
|
Phenylalanin
|
845
|
mg
|
Prolin
|
682
|
mg
|
Serin
|
853
|
mg
|
Threonin
|
806
|
mg
|
Tryptophan
|
219
|
mg
|
Tyrosin
|
747
|
mg
|
Valin
|
1207
|
mg
|
Obige
Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.