Hirsebrot
Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu
Hirsebrot.
Nährwerte pro 100g
|
Kilokalorien
|
241
|
kcal
|
Kilojoule
|
1008
|
kJ
|
Protein
|
7
|
g
|
Fett
|
1,9
|
g
|
Kohlenhydrate
|
47,9
|
g
|
davon Zucker
|
0,1
|
g
|
Ballaststoffe
|
3,6
|
g
|
Fettsäuren pro 100g
|
Gesättigte Fettsäuren
|
0,5
|
g
|
Einfach ungesättigte Fettsäuren
|
0,4
|
g
|
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
|
0,7
|
g
|
Cholesterin
|
0
|
g
|
Vitamine pro 100g
|
Vitamin A
|
0
|
mg
|
Vitamin C
|
0
|
mg
|
Vitamin D
|
0
|
mg
|
Vitamin E
|
0,4
|
mg
|
Vitamin K
|
0
|
mg
|
Vitamin B1
|
0,2
|
mg
|
Vitamin B2
|
0,1
|
mg
|
Vitamin B5
|
0,5
|
mg
|
Vitamin B6
|
0,2
|
mg
|
Vitamin B12
|
0
|
mg
|
Biotin
|
0
|
mg
|
Folsäure
|
0
|
mg
|
Niacin
|
1,6
|
mg
|
Panthotensäure
|
0,5
|
mg
|
Mineralstoffe pro 100g
|
Calcium [Ca]
|
21
|
mg
|
Chlor [Cl]
|
846
|
mg
|
Kalium [K]
|
209
|
mg
|
Magnesium [Mg]
|
61
|
mg
|
Natrium [Na]
|
552
|
mg
|
Phosphor [P]
|
202
|
mg
|
Schwefel [S]
|
59
|
mg
|
Spurenelemente pro 100g
|
Kupfer [Cu]
|
363
|
µg
|
Eisen [Fe]
|
3210
|
µg
|
Fluor [F]
|
44
|
µg
|
Mangan [Mn]
|
1717
|
µg
|
Jod [J]
|
3
|
µg
|
Zink [Zn]
|
1598
|
µg
|
Aminosäuren pro 100g
|
Alanin
|
322
|
mg
|
Arginin
|
271
|
mg
|
Aspargin
|
34
|
mg
|
Asparginsäure
|
328
|
mg
|
Cystein
|
154
|
mg
|
Glutamin
|
208
|
mg
|
Glutaminsäure
|
1996
|
mg
|
Glycerin
|
230
|
mg
|
Histidin
|
142
|
mg
|
Isoleucin
|
287
|
mg
|
weitere Aminosäuren
|
Leucin
|
589
|
mg
|
Lysin
|
160
|
mg
|
Methionin
|
107
|
mg
|
Phenylalanin
|
313
|
mg
|
Prolin
|
722
|
mg
|
Serin
|
401
|
mg
|
Threonin
|
218
|
mg
|
Tryptophan
|
81
|
mg
|
Tyrosin
|
166
|
mg
|
Valin
|
296
|
mg
|
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.