Jackfrucht Konserve


Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu Jackfrucht Konserve.

Nährwerte pro 100g
Kilokalorien 97 kcal
Kilojoule 406 kJ
Protein 0,9 g
Fett 0,4 g
Kohlenhydrate 22,1 g
davon Zucker 4,5 g
Ballaststoffe 3,9 g
Fettsäuren pro 100g
Gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,2 g
Cholesterin 0 g
Vitamine pro 100g
Vitamin A 0 mg
Vitamin C 2,1 mg
Vitamin D 0 mg
Vitamin E 0,5 mg
Vitamin K 0 mg
Vitamin B1 0 mg
Vitamin B2 0,1 mg
Vitamin B5 0,2 mg
Vitamin B6 0 mg
Vitamin B12 0 mg
Biotin 0 mg
Folsäure 0 mg
Niacin 0,3 mg
Panthotensäure 0,2 mg
Mineralstoffe pro 100g
Calcium [Ca] 26 mg
Chlor [Cl] 15 mg
Kalium [K] 261 mg
Magnesium [Mg] 30 mg
Natrium [Na] 2 mg
Phosphor [P] 31 mg
Schwefel [S] 11 mg
Spurenelemente pro 100g
Kupfer [Cu] 194 µg
Eisen [Fe] 555 µg
Fluor [F] 19 µg
Mangan [Mn] 155 µg
Jod [J] 3 µg
Zink [Zn] 399 µg
Aminosäuren pro 100g
Alanin 45 mg
Arginin 35 mg
Aspargin 129 mg
Asparginsäure 91 mg
Cystein 5 mg
Glutamin 120 mg
Glutaminsäure 85 mg
Glycerin 35 mg
Histidin 15 mg
Isoleucin 29 mg
weitere Aminosäuren
Leucin 42 mg
Lysin 45 mg
Methionin 9 mg
Phenylalanin 25 mg
Prolin 32 mg
Serin 38 mg
Threonin 29 mg
Tryptophan 9 mg
Tyrosin 18 mg
Valin 34 mg
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

LEXO-Tags

Nährwert Kalorien Vitamine Mineralstoffe Spurenelemente Fette Nährwerttabelle Diät Ernährung Aminosäuren

x

Gemacht für GRÜNDER und den Weg zum ERFOLG!
Wähle dein Thema:

Erprobte Geschäftsideen, Innovationen und Know-How für den eigenen Start in die Selbstständigkeit. © FranchiseCHECK.de - ein Service der Nexodon GmbH