Mais in Kultur,Alltagskultur,Gesundheit,Ernährung,Nährwerttabellen,M | lexolino.de

Mais


Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu Mais.

Nährwerte pro 100g
Kilokalorien 353 kcal
Kilojoule 1477 kJ
Protein 8,2 g
Fett 3,8 g
Kohlenhydrate 69,8 g
davon Zucker 0,1 g
Ballaststoffe 8,8 g
Fettsäuren pro 100g
Gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 1,4 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1,4 g
Cholesterin 0 g
Vitamine pro 100g
Vitamin A 0,2 mg
Vitamin C 0 mg
Vitamin D 0 mg
Vitamin E 2,1 mg
Vitamin K 0 mg
Vitamin B1 0,3 mg
Vitamin B2 0,2 mg
Vitamin B5 0,7 mg
Vitamin B6 0,4 mg
Vitamin B12 0 mg
Biotin 0 mg
Folsäure 0 mg
Niacin 1,4 mg
Panthotensäure 0,6 mg
Mineralstoffe pro 100g
Calcium [Ca] 14 mg
Chlor [Cl] 12 mg
Kalium [K] 300 mg
Magnesium [Mg] 116 mg
Natrium [Na] 6 mg
Phosphor [P] 241 mg
Schwefel [S] 78 mg
Spurenelemente pro 100g
Kupfer [Cu] 206 µg
Eisen [Fe] 1590 µg
Fluor [F] 59 µg
Mangan [Mn] 490 µg
Jod [J] 2 µg
Zink [Zn] 2675 µg
Aminosäuren pro 100g
Alanin 622 mg
Arginin 382 mg
Aspargin 8 mg
Asparginsäure 497 mg
Cystein 136 mg
Glutamin 22 mg
Glutaminsäure 1712 mg
Glycerin 301 mg
Histidin 249 mg
Isoleucin 316 mg
weitere Aminosäuren
Leucin 972 mg
Lysin 240 mg
Methionin 156 mg
Phenylalanin 410 mg
Prolin 790 mg
Serin 389 mg
Threonin 279 mg
Tryptophan 58 mg
Tyrosin 299 mg
Valin 431 mg
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

LEXO-Tags

Nährwert Kalorien Vitamine Mineralstoffe Spurenelemente Fette Nährwerttabelle Diät Ernährung Aminosäuren


x
Alle Franchise Definitionen

Gut informiert mit der richtigen Franchise Definition optimal starten.
Wähle deine Definition:

Franchise Definition definiert das wichtigste zum Franchise.
© Franchise-Definition.de - ein Service der Nexodon GmbH