Mandeln in Kultur,Alltagskultur,Gesundheit,Ernährung,Nährwerttabellen,M | lexolino.de

Mandeln


Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu Mandeln.

Nährwerte pro 100g
Kilokalorien 619 kcal
Kilojoule 2588 kJ
Protein 18,5 g
Fett 56,7 g
Kohlenhydrate 3,6 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 16,1 g
Fettsäuren pro 100g
Gesättigte Fettsäuren 4,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 39,4 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 10,7 g
Cholesterin 0 g
Vitamine pro 100g
Vitamin A 0 mg
Vitamin C 0,8 mg
Vitamin D 0 mg
Vitamin E 28,2 mg
Vitamin K 0 mg
Vitamin B1 0,2 mg
Vitamin B2 0,6 mg
Vitamin B5 0,2 mg
Vitamin B6 0,2 mg
Vitamin B12 0 mg
Biotin 0 mg
Folsäure 0 mg
Niacin 4,1 mg
Panthotensäure 0,6 mg
Mineralstoffe pro 100g
Calcium [Ca] 250 mg
Chlor [Cl] 37 mg
Kalium [K] 835 mg
Magnesium [Mg] 218 mg
Natrium [Na] 5 mg
Phosphor [P] 441 mg
Schwefel [S] 141 mg
Spurenelemente pro 100g
Kupfer [Cu] 850 µg
Eisen [Fe] 3800 µg
Fluor [F] 86 µg
Mangan [Mn] 1976 µg
Jod [J] 2 µg
Zink [Zn] 2889 µg
Aminosäuren pro 100g
Alanin 749 mg
Arginin 2406 mg
Aspargin 4 mg
Asparginsäure 1872 mg
Cystein 291 mg
Glutamin 45 mg
Glutaminsäure 4520 mg
Glycerin 1002 mg
Histidin 457 mg
Isoleucin 683 mg
weitere Aminosäuren
Leucin 1279 mg
Lysin 540 mg
Methionin 239 mg
Phenylalanin 885 mg
Prolin 907 mg
Serin 658 mg
Threonin 482 mg
Tryptophan 141 mg
Tyrosin 527 mg
Valin 936 mg
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

LEXO-Tags

Nährwert Kalorien Vitamine Mineralstoffe Spurenelemente Fette Nährwerttabelle Diät Ernährung Aminosäuren


x
Alle Franchise Definitionen

Gut informiert mit der richtigen Franchise Definition optimal starten.
Wähle deine Definition:

Mit dem richtigen Franchise Definition gut informiert sein.
© Franchise-Definition.de - ein Service der Nexodon GmbH